Bolo de café com creme azedo de cabeça para baixo com peras torradas com xerez

Bolo de café com creme azedo de cabeça para baixo com peras torradas com xerez é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 616 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de creme, bicarbonato de sódio, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com creme de leite com peras e nozes, Bolo De Café Com Creme De Leite Com Peras E Nozes, e Creme Azedo De Damasco De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Manteiga e farinha um 9-in. Pan tubo * ou 10-a 11-xícara antiaderente Bundt pan, nocauteando o excesso de farinha.
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela em uma tigela pequena. Corte as peras longitudinalmente 1/3 pol. grosso se estiver usando panela de tubo ou pique se estiver usando panela Bundt.
Faça o bolo: Bata a manteiga e o açúcar granulado com uma batedeira até ficar fofo.
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem e raspando dentro da tigela após cada adição. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione à tigela (salve a vagem para outro uso).
Adicione a calda e o creme de leite; bata para combinar.
Combine ingredientes secos.
Adicione à massa e bata em baixa velocidade até misturar; a massa ficará grossa.
Polvilhe metade da mistura de nozes na panela e arrume metade das peras por cima. Coloque metade da massa sobre as peras e espalhe uniformemente. Repita as camadas.
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 55 a 60 minutos para uma panela de tubo, 45 minutos para uma panela de Bundt.
Deixe esfriar na panela em uma prateleira cerca de 45 minutos. Solte o bolo dos lados da panela com uma espátula pequena e esbelta e inverta em um prato. Se alguma cobertura ficar na panela, afrouxe com espátula e substitua no bolo.
* Você pode encomendar um 9-in. tubo pan ($1
Faça à frente: até 1 dia, gelado; coloque em uma assadeira, embrulhe em papel alumínio e rearmar em um forno 350 cerca de 15 minutos.