Bolo de café com creme azedo de cabeça para baixo com peras torradas com xerez

Bolo de café com creme azedo de cabeça para baixo com peras torradas com xerez
Bolo de café com creme azedo de cabeça para baixo com peras torradas com xerez é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.89 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 32G de gordura, e um total de 616 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa refeição da manhã. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de creme, bicarbonato de sódio, canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 15 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo de café com creme de leite com peras e nozes, Bolo De Café Com Creme De Leite Com Peras E Nozes, e Creme Azedo De Damasco De Cabeça Para Baixo Bolo.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Manteiga e farinha um 9-in. Pan tubo * ou 10-a 11-xícara antiaderente Bundt pan, nocauteando o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela em uma tigela pequena. Corte as peras longitudinalmente 1/3 pol. grosso se estiver usando panela de tubo ou pique se estiver usando panela Bundt.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Papel De ArrozPapel De Arroz
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Faça o bolo: Bata a manteiga e o açúcar granulado com uma batedeira até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Adicione os ovos um de cada vez, misturando bem e raspando dentro da tigela após cada adição. Raspe as sementes da fava de baunilha e adicione à tigela (salve a vagem para outro uso).
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a calda e o creme de leite; bata para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5
Combine ingredientes secos.
6
Adicione à massa e bata em baixa velocidade até misturar; a massa ficará grossa.
7
Polvilhe metade da mistura de nozes na panela e arrume metade das peras por cima. Coloque metade da massa sobre as peras e espalhe uniformemente. Repita as camadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, 55 a 60 minutos para uma panela de tubo, 45 minutos para uma panela de Bundt.
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
9
Deixe esfriar na panela em uma prateleira cerca de 45 minutos. Solte o bolo dos lados da panela com uma espátula pequena e esbelta e inverta em um prato. Se alguma cobertura ficar na panela, afrouxe com espátula e substitua no bolo.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
* Você pode encomendar um 9-in. tubo pan ($1
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
de amazon.com.
12
Faça à frente: até 1 dia, gelado; coloque em uma assadeira, embrulhe em papel alumínio e rearmar em um forno 350 cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista