Bolo De Café Com Creme De Leite Peachy

Bolo De Café Com Creme De Leite Peachy
Bolo de café com creme de leite Peachy requer cerca de 1 hora e 25 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 424 calorias, 5g de proteína, e 26g de gordura cada um. Para $1,02 Por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um pequeno-almoço. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue fermento em pó, gordura com sabor de manteiga, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 26%. Tente Bolo De Café Com Creme De Leite, Bolo De Café Com Creme De Leite, e Bolo De Café Com Creme De Leite para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as nozes, os açúcares e a canela; Reserve. Em uma tigela grande, creme de gordura e açúcar até ficar claro e fofo.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
CanelaCanela
PecaPeca
CremeCreme
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
3
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal; adicione à mistura cremosa alternadamente com o creme de leite, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Despeje metade da massa em um 10-in untado. bandeja do tubo com parte inferior removível.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe com 1 xícara da mistura de nozes. Cubra com a massa restante e 1/2 xícara de mistura de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
6
Asse em forno a 350 por 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Disponha os pêssegos sobre o bolo; polvilhe com a mistura restante de noz-pecã.
Ingredientes que você precisará
PêssegoPêssego
PecaPeca
8
Asse por mais 30-35 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar. Levantar o bolo com fundo amovível da panela. Arrefecer completamente. Pouco antes de servir, retire cuidadosamente o bolo do fundo da panela. Conservar no frigorífico.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
FacaFaca
FrigideiraFrigideira

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Bolo de café funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista