Bolo De Café Com Molho De Maçã
Bolo de café com molho de maçã com especiarias pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você chicoteou cobertura, tempero de torta de abóbora, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Temperada, Bolo De Café Com Molho De Maçã Fácil, e Bolo De Café Com Molho De Maçã Com Chip De Canela.
Instrucao
Pulverize levemente um prato de suflê de 6 xícaras com spray de cozinha com sabor de manteiga e reserve. Faça um anel de folha de 1/2 de polegada de espessura para que o prato de suflê se sente e coloque dentro do fundo de um fogão lento de 5 litros.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a compota de maçã, os ovos, o tempero da torta de abóbora e o extrato de amêndoa. Usando uma batedeira elétrica bata em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por 1 minuto em velocidade média.
Despeje em um prato de suflê e reserve.
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento, o açúcar mascavo, as nozes, a mistura de cidra e a manteiga derretida.
Polvilhe sobre a massa do bolo. Use uma faca de manteiga para cortar o bolo e cobrir várias vezes para girar.
Coloque o prato de suflê em cima do anel de papel alumínio na panela elétrica.
Coloque 5 Toalhas de papel dobradas sobre a tigela do fogão lento e prenda com tampa. Cozinhe em baixa configuração por 4 a 6 horas ou até que o testador saia limpo. Não levante a tampa para verificar o bolo nas primeiras 3 horas.
Deixe esfriar em um prato de suflê na gradinha por 15 a 20 minutos antes de remover e cortar.
Sirva com cobertura batida.