Bolo De Café Com Molho De Maçã

Bolo De Café Com Molho De Maçã
Bolo de café com molho de maçã com especiarias pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 9g de gordura, e um total de 246 calorias. Para 68 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você chicoteou cobertura, tempero de torta de abóbora, açúcar mascavo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 70 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 6 horas e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Bolo De Compota De Maçã Temperada, Bolo De Café Com Molho De Maçã Fácil, e Bolo De Café Com Molho De Maçã Com Chip De Canela.

Instrucao

1
Pulverize levemente um prato de suflê de 6 xícaras com spray de cozinha com sabor de manteiga e reserve. Faça um anel de folha de 1/2 de polegada de espessura para que o prato de suflê se sente e coloque dentro do fundo de um fogão lento de 5 litros.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
2
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, a compota de maçã, os ovos, o tempero da torta de abóbora e o extrato de amêndoa. Usando uma batedeira elétrica bata em baixa velocidade por 30 segundos. Raspe os lados da tigela e bata por 1 minuto em velocidade média.
Ingredientes que você precisará
Abóbora Torta De EspeciariasAbóbora Torta De Especiarias
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
MacaMaca
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Despeje em um prato de suflê e reserve.
4
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento, o açúcar mascavo, as nozes, a mistura de cidra e a manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mistura De CozimentoMistura De Cozimento
NozNoz
ManteigaManteiga
CidraCidra
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe sobre a massa do bolo. Use uma faca de manteiga para cortar o bolo e cobrir várias vezes para girar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Faca ManteigaFaca Manteiga
6
Coloque o prato de suflê em cima do anel de papel alumínio na panela elétrica.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
AluminioAluminio
7
Coloque 5 Toalhas de papel dobradas sobre a tigela do fogão lento e prenda com tampa. Cozinhe em baixa configuração por 4 a 6 horas ou até que o testador saia limpo. Não levante a tampa para verificar o bolo nas primeiras 3 horas.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Fogão LentoFogão Lento
TigelaTigela
8
Deixe esfriar em um prato de suflê na gradinha por 15 a 20 minutos antes de remover e cortar.
Equipamento que você usará
GradeGrade
9
Sirva com cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista