Se você tem aproximadamente 1 hora e 25 minutos para gastar na cozinha, bolo de café de ruibarbo de morango pode ser um tremendo ovo lacto vegetariano receita para tentar. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 4G de gordura, e um total de 112 calorias. Esta receita serve 20. Muitas pessoas realmente gostaram deste pequeno-almoço. 592 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de morangos, açúcar, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 29%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Bolo De Café Com Morango E Ruibarbo, Bolo De Café Com Morango E Ruibarbo, e Bolo De Café Com Morango E Ruibarbo.
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture o ruibarbo, os morangos e o suco de limão. Tampe e cozinhe em fogo médio cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
1 Chalota Ralada Ou Picada
Ruibarbo Fresco E Mais Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Misture o açúcar e o amido de milho; mexa na panela. Deixe ferver, cozinhe e mexa 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Retire do fogo e reserve.
4
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Bata o leitelho, os ovos e a baunilha; misture com a mistura de migalhas.
Ingredientes que você precisará
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
6
Espalhe metade da massa uniformemente em um 13x9-in untado. assadeira. Espalhe cuidadosamente o recheio por cima. Solte a massa restante por colheres de sopa sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
7
Para a cobertura, derreta a manteiga em uma panela em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Retire do fogo; misture a farinha e o açúcar até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
9
Polvilhe sobre a massa.
10
Coloque papel alumínio na prateleira inferior para capturar quaisquer derrames de sumo de fruta.
Ingredientes que você precisará
Licor De Lichia (recomendado: Marca Soho)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
11
Coloque o bolo de café na grelha do meio; asse 40-45 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Bolo de café no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.