Bolo De Café De Abóbora Com Vidro De Bordo-Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Abóbora-Cranberry com vidro de bordo. Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Pumpkin-Maple, para Bolo De Abóbora envidraçado de bordo com azeite, e Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira e asse de 6 a 8 minutos ou até torrar levemente.
Transfira para um prato para esfriar; pique.
Coloque os cranberries no processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Reservar.
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture o extrato de baunilha, a abóbora e as nozes e cranberries reservados. Coloque a massa em uma assadeira untada de 12 xícaras, alisando o topo.
Asse 50 a 55 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela em uma gradinha 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente em rack.
Misture o açúcar em pó e 1/4 xícara de xarope de bordo em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Misture o xarope de bordo restante, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte seja derramável, mas não muito fino.
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.