Bolo De Café De Abóbora Com Vidro De Bordo-Cranberry

Bolo De Café De Abóbora Com Vidro De Bordo-Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente o bolo de Café De Abóbora-Cranberry com vidro de bordo. Uma porção contém 551 calorias, 7g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 12. Para $1.44 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, ovos, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Café Pumpkin-Maple, para Bolo De Abóbora envidraçado de bordo com azeite, e Bolo De Especiarias De Abóbora Com Vidro De Bordo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as nozes em uma única camada em uma assadeira e asse de 6 a 8 minutos ou até torrar levemente.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Transfira para um prato para esfriar; pique.
4
Coloque os cranberries no processador de alimentos e processe até que sejam picados grosseiramente. Reservar.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar fofa; adicione gradualmente o açúcar mascavo, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
6
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
7
Misture a farinha e os próximos 6 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo em baixa velocidade até misturar após cada adição. Misture o extrato de baunilha, a abóbora e as nozes e cranberries reservados. Coloque a massa em uma assadeira untada de 12 xícaras, alisando o topo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ArandoArando
SoroSoro
AboboraAbobora
NozNoz
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Flores Comestíveis Como Enfeite, OpcionalFlores Comestíveis Como Enfeite, Opcional
8
Asse 50 a 55 minutos ou até que um palito de madeira inserido no centro saia limpo. Bolo fresco na panela em uma gradinha 10 minutos; retire da panela e deixe esfriar completamente em rack.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Misture o açúcar em pó e 1/4 xícara de xarope de bordo em uma tigela pequena até ficar homogêneo. Misture o xarope de bordo restante, 1 colher de chá de cada vez, até que o esmalte seja derramável, mas não muito fino.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
XaropeXarope
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Regue o esmalte sobre o bolo resfriado.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeMedia
Pronto Em10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista