Bolo De Café De Mirtilo
Se você tiver cerca de 45 minutos para ficar na cozinha, o Bolo de Café com Mirtilo pode ser uma ótima receita ovo-lacto-vegetariana para experimentar. Esta receita serve 9 pessoas e custa 25 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 5g de gordura e um total de 162 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de fermento em pó, sal, manteiga e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste café da manhã. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 15%, este prato não é tão marcante. Blueberry Boy Bait {Bolo de café de mirtilo}, Bolo de café de mirtilo e Bolo de café de mirtilo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata o ovo. Aos poucos adicione 1/2 xícara de açúcar; misture bem.
Misture a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de açúcar alternadamente com leite. Junte a manteiga. Misture delicadamente os mirtilos.
Despeje em uma forma untada de 8 pol. assadeira quadrada.
Polvilhe com o açúcar restante.
Asse a 350° por 35 minutos ou até que um palito inserido próximo ao centro saia limpo.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Coffee Cake funciona muito bem com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Bollinger Brut Special Cuvee com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
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Bollinger Brut Especial Cuvée
Cor dourada, característica das castas pretas. Bolhas muito finas. No nariz apresenta uma bela complexidade aromática, fruta madura e aromas picantes, com notas de maçã torrada, compota de maçã e pêssego. Na boca há uma combinação sutil de estrutura, comprimento e vivacidade. As bolhas são como veludo. Sabores de pêra, brioche e aromas picantes, notas de noz fresca. Acompanha todos os peixes, especialmente sushi e sashimi, mariscos como camarões, gambas, lagostins e lagostas grelhadas, aves e carnes brancas, castanha de caju, parmesão ou presunto.