Bolo De Café De Noz
Bolo de café de noz pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 16. Para 38 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 299 calorias, 5g de proteína, e 9g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de fermento em pó, sal, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato não é tão super. Tentar Bolo De Café E Noz, Bolo De Noz De Café, e Bolo de café e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o açúcar mascavo, as nozes e a canela em uma tigela pequena. Reservar.
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela média, mexendo bem com um batedor.
Misture o açúcar e a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média-alta até ficar bem combinado (cerca de 3 minutos).
Adicione o substituto do ovo; bata 3 minutos ou até combinar. Bata na baunilha.
Adicione a mistura de farinha e o leitelho alternadamente à mistura de açúcar, começando e terminando com a mistura de farinha, batendo bem após cada adição e raspando os lados da tigela. Coloque metade da massa em uma panela Bundt de 10 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe metade da mistura de açúcar mascavo uniformemente sobre a massa; coloque a metade restante da massa na panela. Cubra com a mistura restante de açúcar mascavo.
Asse a 350 por 55 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Deixe esfriar completamente na gradinha.