Búfalo frango Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Buffalo Chicken Mac and Cheese. Uma porção contém 862 calorias, 40g de proteína, e 42g de gordura. Para $1.56 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F. Cozinhe e escorra o macarrão conforme indicado na embalagem, usando o tempo mínimo de cozimento.
Enquanto isso, em uma panela de 3 quartos, derreta a manteiga em fogo baixo. Misture a farinha e a mostarda com o batedor; cozinhe e mexa até ficar homogêneo. Adicione gradualmente o leite.
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Ferva 1 minuto até que a mistura esteja quente e borbulhante.
Adicione o queijo Cheddar; mexa até o queijo derreter e o molho ficar homogêneo. Tempere com sal.
Mexa delicadamente o macarrão cozido em molho de queijo. Junte o frango. Coloque em uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 quartos) sem graxa.
Polvilhe aipo e queijo azul sobre a mistura de macarrão.
Regue com molho de asa de búfalo.
Asse descoberto 5 a 10 minutos ou até que o queijo borbulhante e azul seja derretido.