Bolo De Café De Pêra
Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios e ovo-lacto-vegetarianas à sua caixa de receitas, Bolo de Café com Pêra pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 72 centavos por porção, você ganha um café da manhã que serve 16 pessoas. Uma porção contém 387 calorias, 5g de proteína e 17g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Se você tiver ovos, açúcar, sal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão incrível de 26%. Hora de comemorar com bolo - Bolo de café com pêra e noz-pecã torrado, bolo de café com pêra e cranberry e bolo de café com maçã e pêra são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela, bata o açúcar e o óleo.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada adição. Peneire a farinha, a canela, o sal e o bicarbonato; adicione à mistura cremosa.
Adicione baunilha. Com a mão, junte o coco, as tâmaras, as peras e as nozes (a massa ficará grossa). Coloque em uma forma tubular estriada untada e enfarinhada.
Asse a 325° por 1-1/2 a 2 horas ou até que o teste do bolo esteja pronto. Deixe esfriar na gradinha até que o bolo se solte das laterais da assadeira; retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são minhas principais opções para Coffee Cake. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
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NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "