Bolo de café em forma de coração
Bolo de café em formato de coração requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Por 47 centavos por porção , você ganha um café da manhã que serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 6g de gordura e um total de 268 calorias . Se você tiver leite, manteiga, extrato de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Ela é trazida a você pela Taste of Home. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38% . Esta pontuação não é tão boa. Experimente Petiscos de ovo e queijo em formato de coração , Ravioli de espinafre em formato de coração e Galettes de berinjela e coração de alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento em água morna; adicione creme de leite, açúcar, manteiga, ovos, sal e 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha restante suficiente para formar uma massa macia. Vire sobre uma superfície enfarinhada; amasse até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte superior. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora. Soque a massa para baixo; divida ao meio. Em uma superfície levemente enfarinhada, abra cada metade em um retângulo de 20 pol. x 10 pol.
Coloque cada um em uma assadeira untada. Em ambos os lados longos de cada retângulo, faça cortes de 2 pol. em intervalos de 1/2 pol.
Espalhe o recheio de torta no centro de cada retângulo; cruze as tiras sobre o recheio. Molde e estique os bolos de café para formar as metades direita e esquerda do coração. Cubra e deixe crescer até dobrar, cerca de 50 minutos.
Pincele a massa delicadamente com clara de ovo.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar levemente. Enquanto estiver morno, pincele com manteiga. Deixe esfriar em grades de arame.
Misture os ingredientes da cobertura. Quando os bolos de café estiverem frios, coloque as metades do coração juntas; regue a cobertura sobre o coração.