Bolo De Café Expresso Com Chocolate Sem Glúten
Bolo de café expresso de chocolate sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $1.63 por porção. Uma porção contém 612 calorias, 8g de proteína, e 33g de gordura. Vá até a loja e pegue ovos, grãos de café expresso cobertos de chocolate, café forte e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É trazido a você por BettyCrocker.com. no geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 22%. Tentar Bolo De Leite Coalhado Expresso De Chocolate Sem Glúten Sem Ovo, Bolo De Café Expresso Com Chocolate Sem Glúten, e Biscoitos de chocolate sem glúten: recheados com café expresso e avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Unte generosamente o fundo apenas da panela redonda (8 ou 9 polegadas).
Bata a mistura do bolo, 1 xícara de café, a manteiga e os ovos em uma tigela grande em baixa velocidade da batedeira elétrica 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente.
Asse 43 a 48 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Esfrie 10 minutos; passe a faca nas bordas internas da panela; retire da panela para a gradinha. Esfrie completamente.
Em uma tigela pequena, misture a cobertura e 2 colheres de café; Reserve. Em uma tigela grande, bata o creme de leite em picos rígidos. Bata a mistura de cobertura em creme de leite até ficar firme o suficiente para espalhar.
Corte o bolo resfriado ao meio horizontalmente.
Coloque a camada inferior, corte o lado para cima na placa de servir; espalhe um terço da mistura de chantilly sobre o bolo; topo com metade restante do bolo, corte o lado para baixo.
Espalhe a mistura restante de chantilly por cima e lado do bolo. Disponha os grãos de café expresso sobre o bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora antes de servir. Leve à geladeira qualquer bolo restante.