Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego

Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego
Bolo de café Fold-Over de amêndoa-pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 393 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pêssegos, amêndoas, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Dobrável De Mirtilo, Bolo De Café Pêssego-Amêndoa, e Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite até misturar. Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 5 ou 6 vezes até ficar homogêneo. Em uma assadeira grande sem graxa com aro, pressione a massa em uma rodada de 10 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
FermentoFermento
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
FornoForno
2
Em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e o extrato de amêndoa com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa até 3 polegadas de borda.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
EspalharEspalhar
MassaMassa
4
Pressione pêssegos drenados com papel toalha para remover a umidade. Em uma tigela grande, misture os pêssegos, 3 colheres de sopa de açúcar e o amido de milho. Disponha os pêssegos na mistura de cream cheese.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
MaisenaMaisena
PêssegoPêssego
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
TigelaTigela
5
Polvilhe amêndoas sobre pêssegos. Dobre a borda de 3 polegadas da massa sobre o recheio, plissando, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
PêssegoPêssego
MassaMassa
6
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a massa esteja dourada. Arrefecer 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva quente ou resfriado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista