Bolo De Café Fold-Over De Amêndoa E Pêssego
Bolo de café Fold-Over de amêndoa-pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 18g de gordura, e um total de 393 calorias. Para 90 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue pêssegos, amêndoas, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Dobrável De Mirtilo, Bolo De Café Pêssego-Amêndoa, e Bolo de Café De Amêndoa de pêssego com cobertura de migalhas de canela.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. em tigela média, misture a farinha, o sal, o fermento, 2 colheres de sopa de açúcar e o creme de leite até misturar. Em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 5 ou 6 vezes até ficar homogêneo. Em uma assadeira grande sem graxa com aro, pressione a massa em uma rodada de 10 polegadas, com cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Em tigela média, bata o cream cheese, 1/4 xícara de açúcar e o extrato de amêndoa com batedeira em velocidade média até ficar homogêneo.
Espalhe a mistura de cream cheese sobre a massa até 3 polegadas de borda.
Pressione pêssegos drenados com papel toalha para remover a umidade. Em uma tigela grande, misture os pêssegos, 3 colheres de sopa de açúcar e o amido de milho. Disponha os pêssegos na mistura de cream cheese.
Polvilhe amêndoas sobre pêssegos. Dobre a borda de 3 polegadas da massa sobre o recheio, plissando, se necessário.
Asse por 30 a 35 minutos ou até que a massa esteja dourada. Arrefecer 10 minutos.
Sirva quente ou resfriado.