Bolo De Café Graham Streusel
Graham Streusel Coffee Cake pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de refeição matinal. Esta receita serve 15. Uma porção contém 388 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mistura de bolo, ovos, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão super. Receitas semelhantes incluem Bolo De Café Graham Streusel, Bolo De Café Graham Streusel, e Bolo de café Streusel de maçã (cobertura de streusel de noz-pecã).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas. Faça o streusel: em uma tigela média, misture as migalhas de biscoito graham, nozes, açúcar mascavo e canela. Junte a manteiga derretida. Reservar.
Em uma tigela grande, misture a mistura do bolo, água, óleo e ovos. Bata em baixa velocidade com uma batedeira elétrica até umedecer. Bata em velocidade média por 2 minutos a mais.
Espalhe 1/2 da massa em uma panela untada de 9x13 polegadas.
Polvilhe em 1/2 da mistura de streusel. Espalhe cuidadosamente o restante 1/2 da massa do bolo sobre o streusel e polvilhe com o streusel restante.
Asse por 35 a 40 minutos ou até que um palito inserido saia limpo. Deixe esfriar um pouco e regue com a cobertura de açúcar em pó. Melhor se servido quente. Faz 12 a 16 porções.
Para fazer a cobertura: em uma tigela pequena, misture o açúcar de confeiteiro com o aroma de baunilha e manteiga.
Adicione algumas gotas de água até obter consistência de regador.