Espinafre E Alho-Poró Gratinado Com Cobertura De Migalhas De Roquefort

Espinafre E Alho-Poró Gratinado Com Cobertura De Migalhas De Roquefort
Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 20g de gordura, e um total de 248 calorias. Para $1.65 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Uma mistura de alho-poró, queijo roquefort, creme de leite pesado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Espinafre e alho-poró gratinado com cobertura de migalhas de Roquefort, Penne com Pancetta, espinafre e cobertura de migalhas amanteigadas, e Torta De Alho-Poró Roquefort para receitas semelhantes.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde20
Revista