Bolo De Café Pêssego
Bolo de café de pêssego pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 263 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, suco de laranja, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão excelente. Tentar Bolo De Café Pêssego, Bolo De Café Pêssego, e Bolo De Café Pêssego para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma panela em fogo baixo, misture os pêssegos, o açúcar mascavo, o amido de milho e 3 colheres de sopa de óleo vegetal. Cozinhe e mexa até o açúcar derreter e a mistura engrossar um pouco.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e as raspas de limão. Junte os ovos, a baunilha, o óleo de 1/2 xícara e o suco de laranja.
Misture até ficar homogêneo.
Despeje 1/2 da massa na panela preparada.
Camada com 1/2 da mistura de pêssego, depois com a massa restante. Cubra com a mistura restante de pêssego.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido ou até que uma faca inserida no centro saia limpa.