Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e Creme De Manteiga De Chocolate Branco
Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de Damasco e creme de manteiga de Chocolate branco pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 14. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 45g de gordura, e um total de 675 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de nozes, conservas de damasco, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolo De Camada De Chocolate Branco Com Recheio De Cranberry, Bolo de camada de coalhada de Limão Com Creme De Manteiga De Chocolate Branco, e Bolo de camada de Chocolate branco com recheio de coalhada de mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga e farinha duas panelas redondas de 9 polegadas com lados de 2 polegadas de altura. Manteiga duas rodadas de papel de pergaminho de 9 polegadas e coloque em panelas, com manteiga para cima. Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água que mal ferve até derreter e ficar homogêneo. Deixe o chocolate branco na panela; desligue o fogo. Peneire a farinha, o fermento e o sal em uma tigela média. Usando batedeira, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela grande até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Fermento
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Agua
Sal
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Misturador Da Mão
Caldeira Dupla
Tigela
Forno
Pote
2
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
3
Adicione ingredientes secos alternadamente com leite em 3 adições, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Leite
4
Adicione o chocolate branco quente e bata até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
5
Divida a massa igualmente entre as panelas, alisando os topos com espátula.
Equipamento que você usará
ESPATULA
6
Asse bolos até testador inserido em centros sai limpo, cerca de 30 minutos. Bolos frescos em panelas em prateleiras 20 minutos (bolos cairão). Executar pequena faca afiada em torno dos lados da panela do bolo. Vire os bolos no fundo redondo ou tarte de papelão; retire o pergaminho. Vire os bolos do lado direito para cima em prateleiras e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Forno
Forma Do Bolo
Forma Torta
Faca
1
Mexa o chocolate branco em cima do banho-maria sobre a água que mal ferve até derreter e ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Agua
Equipamento que você usará
Caldeira Dupla
2
Retire o chocolate branco da água.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Agua
3
Deixe repousar até esfriar, mas não definido, cerca de 20 minutos. Usando batedeira, bata a manteiga em uma tigela grande até ficar fofa. Bata o chocolate branco e a baunilha, raspando os lados da tigela ocasionalmente. Bata o açúcar em pó. Cubra e leve à geladeira até ficar grosso o suficiente para espalhar, cerca de 45 minutos (a cobertura será muito macia).
Ingredientes que você precisará
Chocolate Branco
Açúcar Em Pó
Geada
Baunilha
Manteiga
Espalhar
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
1
Ferva 1/2 xícara de água e açúcar em uma panela pequena em fogo médio, mexendo para dissolver o açúcar. Xarope fresco.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Xarope
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Usando faca serrilhada, corte cada camada de bolo horizontalmente ao meio.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
3
Coloque 1 camada, corte de lado para cima, em um bolo de papelão de 9 polegadas fundo redondo ou removível de panela de torta de 9 polegadas e pincele com 2 colheres de sopa de xarope de açúcar.
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Equipamento que você usará
Forma Torta
4
Espalhe 6 colheres de sopa de creme de manteiga sobre o bolo. Cubra o creme de manteiga com uma única camada de damascos fatiados.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Espalhar
5
Espalhe 3 colheres de sopa de creme de manteiga sobre os damascos; cubra com a segunda camada de bolo, corte com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Espalhar
6
Pincele com 2 colheres de sopa de xarope de açúcar, 6 colheres de sopa de creme de manteiga, damascos e 3 colheres de sopa de creme de manteiga. Cubra com a terceira camada de bolo, corte de lado para cima.
Ingredientes que você precisará
Xarope Simples
Damasco
7
Pincele com 2 colheres de sopa de xarope.
Ingredientes que você precisará
Xarope
8
Espalhe 6 colheres de sopa de creme de manteiga sobre o bolo; cubra com damascos.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Espalhar
9
Espalhe 3 colheres de sopa de creme de manteiga sobre os damascos. Cubra com a quarta camada, corte o lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Damasco
Espalhar
10
Espalhe 1 xícara de creme de manteiga por cima e os lados do bolo (a camada será fina). Refrigere 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
11
Espalhe o creme de manteiga restante por cima e nas laterais do bolo. Pressione as nozes picadas nas laterais do bolo. Cubra com os damascos fatiados restantes.
Ingredientes que você precisará
Peças De Nogueira
Damasco
Espalhar
12
Pincele os damascos com conservas de damasco. Bolo frio 1 hora. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com cúpula de bolo e mantenha refrigerado.
Ingredientes que você precisará
Conservas De Damasco
Damasco
13
Deixe repousar 3 horas em temperatura ambiente antes de servir.)