Sopa de escarola com Croutons Caesar
Sopa de escarola com Croutons Caesar é um pescatarian prato. Uma porção contém 978 calorias, 45g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.95 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem alho, caldo de galinha, feijão cannellini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Tentar Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}, Salada Caesar com molho Caesar caseiro e Croutons, e Salada Caesar Com Croutons De Coração para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque uma gradinha sobre uma assadeira. Corte a crosta do pão e corte-a em cubos de 1/2 de polegada.
Espalhe os cubos de pão na grelha e torrada no forno até dourar, 12 a 15 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça o EVOO com as anchovas em fogo médio-baixo. Quando as anchovas derreterem no óleo, junte o molho Worcestershire, o alho e o suco de limão e retire do fogo.
Coloque os croutons em uma tigela, despeje o molho sobre eles e misture para revestir.
Polvilhe com queijo e tempere generosamente com pimenta.
Espalhe os croutons na assadeira e volte ao forno até dourar profundamente e o queijo endurecer, de 7 a 10 minutos.
Aqueça o EVOO em uma panela de sopa em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até amolecer, 5 a 6 minutos.
Adicione a escarola e cozinhe até murchar, depois tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Adicione o caldo de galinha, o feijão e as raspas de limão. Cozinhe em fogo baixo até que os verdes estejam macios e não mais amargos.
Sirva coberto com os croutons Caesar.
Nota dos cozinheiros: se você estiver fazendo a sopa com antecedência, esfrie e guarde na geladeira. Esfrie os croutons e guarde-os em papel alumínio em local fresco e seco. Reaqueça a sopa em fogo médio e reaqueça os croutons em uma bolsa de papel alumínio se desejar servi-los quentes.