Bolo De Camada De Chocolate Escuro
Bolo de camada de Chocolate escuro pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita serve 37. Para 18 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cacau em pó, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 9 minutos. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Chocolate Escuro, Bolo De Camada De Chocolate Escuro, e Bolo Da Camada Do Matcha Do Chocolate Escuro.
Instrucao
Bata a manteiga e os açúcares em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficarem macios.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo até misturar após cada adição.
Adicione o chocolate resfriado e a baunilha, batendo até misturar.
Misture a farinha e os próximos 3 ingredientes; adicione à mistura de manteiga alternadamente com leitelho, começando e terminando com a mistura de farinha. Bata em baixa velocidade após cada adição.
Despeje a massa em 2 papel manteiga untado-forrado 9" cakepans redondos.
Asse a 350 por 22 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas em prateleiras de arame 10 minutos; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Espalhe a cobertura de Chocolate branco entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo.