Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros

Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros
Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 23. Uma porção contém 735 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cacau em pó natural; mais, açúcar granulado, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 766 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Presentes De Natal Caseiros: Fácil Duplo Chocolate Baunilha Feijão Quente Cacau Canecas + Marshmallows, Bolo De Camada De Morango Fresco {Convidado Caseiro Hoosier}, e Marshmallows Caseiros.

Instrucao

1
Faça o bolo
2
Posicione os racks nos terços inferior e superior do forno e aqueça o forno a 177°. manteiga três panelas de bolo redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe com farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Em uma panela de 3 quartos, misture a manteiga, o óleo, o chocolate picado e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Aqueça em fogo médio até derreter.
5
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a mistura de chocolate quente na mistura de açúcar e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
7
Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o leitelho, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
8
Coloque duas panelas na prateleira superior e a terceira na prateleira inferior. Cambaleie as panelas nas prateleiras do forno para que nenhuma panela fique diretamente sobre outra.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Asse, trocando e girando as posições das panelas após 20 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Faça a cobertura em uma panela de 4 quartos em fogo baixo, misture o creme de leite, a manteiga e a baunilha e as sementes e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
11
Retire a fava de baunilha e bata o chocolate picado até derreter.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
12
Bata o açúcar, o cacau em pó, a calda e o sal até ficar suavecertifique-se de que o cacau em pó se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
13
Despeje em uma panela de 9x13 polegadas e congele até ficar firme, cerca de 2 horas, ou leve à geladeira durante a noite. Faça os marshmallows
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Despeje 3/4 xícara de água fria na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Polvilhe a gelatina sobre a água. Prenda a tigela na batedeira e encaixe-a com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
16
Prenda um termômetro de doces em uma panela de 3 Quartos; não deixe a ponta do termômetro tocar no fundo da panela. Na panela, ferva o açúcar, a calda de milho, o sal e 3/4 xícara de água em fogo médio sem mexer até atingir 112° a235, cerca de 10 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, despeje a mistura de açúcar quente na gelatina em uma corrente lenta e fina.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
17
Adicione a baunilha, aumente cuidadosamente a velocidade para alta e bata até a mistura engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos (o fundo da tigela deve estar apenas quente ao toque). Forre uma panela de 9x13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência em 2 lados. Peneire 1 Tbs. dos confeiteiros açúcar no fundo da panela, em seguida, despeje a mistura de marshmallow na panela e peneire mais 1 Tbs. açúcar de confeiteiro por cima.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Deixe descansar em temperatura ambiente até ficar definido, pelo menos 2 horas.
19
Monte o bolo
20
Remova a cobertura do freezer ou da geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
21
Transfira para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média por 2 minutos para amolecer. Mude para um acessório de batedor e bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
22
Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com 1-1 / 2 xícaras da cobertura, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda dos bolos. Repita com outra camada de bolo e 1-1 / 2 xícaras de geada. Cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doce De Gelatina De LaranjaDoce De Gelatina De Laranja
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
23
Coloque 1-1 / 2 xícaras da cobertura em uma tigela pequena. Com uma espátula deslocada, espalhe esta cobertura em uma camada fina sobre a parte superior e os lados do bolo. Leve à geladeira o bolo até que as empresas de cobertura o suficiente para selar as migalhas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
24
Espalhe a cobertura restante em uma camada lisa sobre a parte superior e as laterais do bolo. Se necessário, você pode mudar novamente a cobertura restante para afrouxá-la e iluminá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
25
Remova as tiras de papel encerado.
26
Use a saliência da folha para levantar o marshmallow da panela. Usando uma faca que foi mergulhada em água fria, corte ao longo da borda do marshmallow para liberá-lo da folha.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
27
Transfira para uma tábua de cortar e remova a folha.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
28
Coloque o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
29
Corte o marshmallow em cubos de tamanhos diferentes, de 1/4 a 3/4 de polegada (você precisará continuar mergulhando a faca em água fria enquanto corta os marshmallows). Os marshmallows serão muito stickydip as bordas cortadas no açúcar de confeiteiro para torná-los mais fáceis de manusear. Enquanto trabalha, jogue alguns cubos de cada vez no açúcar para revestir e, em seguida, agite em uma peneira para remover o excesso. Monte os marshmallows em cima do bolo (você precisará de apenas um terço a metade deles). Peneire um pouco de cacau em pó sobre os marshmallows.
Ingredientes que você precisará
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
Papel De ArrozPapel De Arroz
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
30
Faça dicas antecipadas que você pode assar, esfriar, embrulhar e armazenar as camadas do bolo em temperatura ambiente por até 1 dia ou congelar por até 1 mês. Você pode refrigerar a cobertura por até 3 dias. O bolo montado pode ser refrigerado por até 4 horas (volte à temperatura ambiente antes de servir). Embrulhado bem, os marshmallows restantes permanecem em temperatura ambiente por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
Palitos Finos De Pretzel Ou Palitos De DentePalitos Finos De Pretzel Ou Palitos De Dente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Caloria
1
1080, gordura
2
47, Calorias Gordas
1
420, Gordura Saturada
2
23, proteína
3
14, Gordura Monoinsaturada
4
17, carboidratos
5
350, colesterol
6
130, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
161, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas113pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOchocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. manteiga sem sal; mais para as panelasonca. manteiga sem sal; mais para as panelas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1 / 4 onças. cacau em pó natural sem açúcar2-1 / 4 onças. cacau em pó natural sem açúcar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. cacau em pó natural sem açúcar; mais para decoraçãoonca. cacau em pó natural sem açúcar; mais para decoração2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve3grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente92pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOenvelopes gelatina em pó sem saborenvelopes gelatina em pó sem sabor1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelE-mail: <url>E-mail: 4731 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache7101 Lb Mafaldi Fresco se possíveltorrado e pistachetorrado e pistache4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelconfeccionadores-açúcar; mais conforme necessárioconfeccionadores-açúcar; mais conforme necessário7101 Lb Mafaldi Fresco se possível13-1 / 2 onças. farinha não branqueada para todos os fins; mais para as panelas13-1 / 2 onças. farinha não branqueada para todos os fins; mais para as panelas6Tbsonca. manteigaonca. manteiga1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente e sementes raspadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente e sementes raspadas1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2Tbsextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose23
Pontuação De Saúde2
Revista