Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros

Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros
Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 23. Uma porção contém 735 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cacau em pó natural; mais, açúcar granulado, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 766 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Presentes De Natal Caseiros: Fácil Duplo Chocolate Baunilha Feijão Quente Cacau Canecas + Marshmallows, Bolo De Camada De Morango Fresco {Convidado Caseiro Hoosier}, e Marshmallows Caseiros.

Instrucao

1
Faça o bolo
2
Posicione os racks nos terços inferior e superior do forno e aqueça o forno a 177°. manteiga três panelas de bolo redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe com farinha e retire o excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Em uma panela de 3 quartos, misture a manteiga, o óleo, o chocolate picado e 1 xícara de água.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Aqueça em fogo médio até derreter.
5
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar e o cacau em pó.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a mistura de chocolate quente na mistura de açúcar e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)Chantilly Aquecido (a Variedade Enlatada Funciona)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o leitelho, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas RoxasErvilhas Roxas
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
8
Coloque duas panelas na prateleira superior e a terceira na prateleira inferior. Cambaleie as panelas nas prateleiras do forno para que nenhuma panela fique diretamente sobre outra.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Asse, trocando e girando as posições das panelas após 20 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Faça a cobertura em uma panela de 4 quartos em fogo baixo, misture o creme de leite, a manteiga e a baunilha e as sementes e mexa até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
11
Retire a fava de baunilha e bata o chocolate picado até derreter.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Bata o açúcar, o cacau em pó, a calda e o sal até ficar suavecertifique-se de que o cacau em pó se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
13
Despeje em uma panela de 9x13 polegadas e congele até ficar firme, cerca de 2 horas, ou leve à geladeira durante a noite. Faça os marshmallows
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
14
Despeje 3/4 xícara de água fria na tigela de uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
15
Polvilhe a gelatina sobre a água. Prenda a tigela na batedeira e encaixe-a com o acessório do batedor.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
16
Prenda um termômetro de doces em uma panela de 3 Quartos; não deixe a ponta do termômetro tocar no fundo da panela. Na panela, ferva o açúcar, a calda de milho, o sal e 3/4 xícara de água em fogo médio sem mexer até atingir 112° a235, cerca de 10 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, despeje a mistura de açúcar quente na gelatina em uma corrente lenta e fina.
Ingredientes que você precisará
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione a baunilha, aumente cuidadosamente a velocidade para alta e bata até a mistura engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos (o fundo da tigela deve estar apenas quente ao toque). Forre uma panela de 9x13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência em 2 lados. Peneire 1 Tbs. dos confeiteiros açúcar no fundo da panela, em seguida, despeje a mistura de marshmallow na panela e peneire mais 1 Tbs. açúcar de confeiteiro por cima.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Deixe descansar em temperatura ambiente até ficar definido, pelo menos 2 horas.
19
Monte o bolo
20
Remova a cobertura do freezer ou da geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
21
Transfira para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média por 2 minutos para amolecer. Mude para um acessório de batedor e bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
22
Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com 1-1 / 2 xícaras da cobertura, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda dos bolos. Repita com outra camada de bolo e 1-1 / 2 xícaras de geada. Cubra com a última camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate2 Biscoitos Ovais Recheados Com Creme De Chocolate
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
23
Coloque 1-1 / 2 xícaras da cobertura em uma tigela pequena. Com uma espátula deslocada, espalhe esta cobertura em uma camada fina sobre a parte superior e os lados do bolo. Leve à geladeira o bolo até que as empresas de cobertura o suficiente para selar as migalhas, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Espátula DeslocadaEspátula Deslocada
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
24
Espalhe a cobertura restante em uma camada lisa sobre a parte superior e as laterais do bolo. Se necessário, você pode mudar novamente a cobertura restante para afrouxá-la e iluminá-la.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
25
Remova as tiras de papel encerado.
26
Use a saliência da folha para levantar o marshmallow da panela. Usando uma faca que foi mergulhada em água fria, corte ao longo da borda do marshmallow para liberá-lo da folha.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
27
Transfira para uma tábua de cortar e remova a folha.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
28
Coloque o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
29
Corte o marshmallow em cubos de tamanhos diferentes, de 1/4 a 3/4 de polegada (você precisará continuar mergulhando a faca em água fria enquanto corta os marshmallows). Os marshmallows serão muito stickydip as bordas cortadas no açúcar de confeiteiro para torná-los mais fáceis de manusear. Enquanto trabalha, jogue alguns cubos de cada vez no açúcar para revestir e, em seguida, agite em uma peneira para remover o excesso. Monte os marshmallows em cima do bolo (você precisará de apenas um terço a metade deles). Peneire um pouco de cacau em pó sobre os marshmallows.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Papel De ArrozPapel De Arroz
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
30
Faça dicas antecipadas que você pode assar, esfriar, embrulhar e armazenar as camadas do bolo em temperatura ambiente por até 1 dia ou congelar por até 1 mês. Você pode refrigerar a cobertura por até 3 dias. O bolo montado pode ser refrigerado por até 4 horas (volte à temperatura ambiente antes de servir). Embrulhado bem, os marshmallows restantes permanecem em temperatura ambiente por até 1 mês.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
1
Caloria
1
1080, gordura
2
47, Calorias Gordas
1
420, Gordura Saturada
2
23, proteína
3
14, Gordura Monoinsaturada
4
17, carboidratos
5
350, colesterol
6
130, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
161, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Ingredientes

2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas roxaservilhas roxas1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.chocolate agridoce, finamente picadochocolate agridoce, finamente picado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. manteiga sem sal; mais para as panelasonca. manteiga sem sal; mais para as panelas1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelleitelho, à temperatura ambienteleitelho, à temperatura ambiente1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelpimenta chipotle picada grosseiramentepimenta chipotle picada grosseiramente1771 Lb Mafaldi Fresco se possível2-1 / 4 onças. cacau em pó natural sem açúcar2-1 / 4 onças. cacau em pó natural sem açúcar4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelonca. cacau em pó natural sem açúcar; mais para decoraçãoonca. cacau em pó natural sem açúcar; mais para decoração2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de milho levexarope de milho leve3grandeovos, à temperatura ambienteovos, à temperatura ambiente921 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.envelopes gelatina em pó sem saborenvelopes gelatina em pó sem sabor1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelE-mail: <url>E-mail: 4731 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses7101 Lb Mafaldi Fresco se possível1/2 xícara de Hershey's Kisses1/2 xícara de Hershey's Kisses4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)0Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1Pedaços de toffee de barra de Heathbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelconfeccionadores-açúcar; mais conforme necessárioconfeccionadores-açúcar; mais conforme necessário7101 Lb Mafaldi Fresco se possível13-1 / 2 onças. farinha não branqueada para todos os fins; mais para as panelas13-1 / 2 onças. farinha não branqueada para todos os fins; mais para as panelas6Tbsonca. manteigaonca. manteiga1feijão de baunilha, dividido longitudinalmente e sementes raspadasfeijão de baunilha, dividido longitudinalmente e sementes raspadas1Oreos Recheados Duplosextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura2Tbsextrato de baunilha puraextrato de baunilha pura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose23
Pontuação De Saúde2
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