Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros
Bolo de camada de Chocolate quente com Marshmallows caseiros pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 23. Uma porção contém 735 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.69 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o cacau em pó natural; mais, açúcar granulado, chocolate agridoce e algumas outras coisas para fazer hoje. 766 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Presentes De Natal Caseiros: Fácil Duplo Chocolate Baunilha Feijão Quente Cacau Canecas + Marshmallows, Bolo De Camada De Morango Fresco {Convidado Caseiro Hoosier}, e Marshmallows Caseiros.
Instrucao
Posicione os racks nos terços inferior e superior do forno e aqueça o forno a 177°. manteiga três panelas de bolo redondas de 9x2 polegadas e forre cada uma com uma rodada de pergaminho. Manteiga o pergaminho, depois polvilhe com farinha e retire o excesso.
Em uma panela de 3 quartos, misture a manteiga, o óleo, o chocolate picado e 1 xícara de água.
Aqueça em fogo médio até derreter.
Em uma tigela grande, bata a farinha, o açúcar e o cacau em pó.
Despeje a mistura de chocolate quente na mistura de açúcar e bata até combinar.
Bata os ovos, um de cada vez, depois bata o leitelho, a baunilha, o bicarbonato de sódio e o sal. Divida a massa uniformemente entre as panelas preparadas.
Coloque duas panelas na prateleira superior e a terceira na prateleira inferior. Cambaleie as panelas nas prateleiras do forno para que nenhuma panela fique diretamente sobre outra.
Asse, trocando e girando as posições das panelas após 20 minutos, até que um palito inserido no centro de cada bolo saia limpo, 35 a 40 minutos. Deixe esfriar nas prateleiras por 10 minutos. Inverta os bolos nas prateleiras, retire o pergaminho e deixe esfriar completamente.
Faça a cobertura em uma panela de 4 quartos em fogo baixo, misture o creme de leite, a manteiga e a baunilha e as sementes e mexa até que a manteiga derreta.
Retire a fava de baunilha e bata o chocolate picado até derreter.
Bata o açúcar, o cacau em pó, a calda e o sal até ficar suavecertifique-se de que o cacau em pó se dissolva completamente.
Despeje em uma panela de 9x13 polegadas e congele até ficar firme, cerca de 2 horas, ou leve à geladeira durante a noite. Faça os marshmallows
Despeje 3/4 xícara de água fria na tigela de uma batedeira.
Polvilhe a gelatina sobre a água. Prenda a tigela na batedeira e encaixe-a com o acessório do batedor.
Prenda um termômetro de doces em uma panela de 3 Quartos; não deixe a ponta do termômetro tocar no fundo da panela. Na panela, ferva o açúcar, a calda de milho, o sal e 3/4 xícara de água em fogo médio sem mexer até atingir 112° a235, cerca de 10 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, despeje a mistura de açúcar quente na gelatina em uma corrente lenta e fina.
Adicione a baunilha, aumente cuidadosamente a velocidade para alta e bata até a mistura engrossar e esfriar, cerca de 5 minutos (o fundo da tigela deve estar apenas quente ao toque). Forre uma panela de 9x13 polegadas com papel alumínio, deixando uma saliência em 2 lados. Peneire 1 Tbs. dos confeiteiros açúcar no fundo da panela, em seguida, despeje a mistura de marshmallow na panela e peneire mais 1 Tbs. açúcar de confeiteiro por cima.
Deixe descansar em temperatura ambiente até ficar definido, pelo menos 2 horas.
Remova a cobertura do freezer ou da geladeira.
Transfira para a tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo e bata em velocidade média por 2 minutos para amolecer. Mude para um acessório de batedor e bata em velocidade média-alta até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Coloque uma camada de bolo em uma travessa plana ou em um suporte de bolo forrado com tiras de papel encerado para mantê-lo limpo durante a cobertura. Cubra a camada com 1-1 / 2 xícaras da cobertura, espalhando-a uniformemente com uma espátula deslocada até a borda dos bolos. Repita com outra camada de bolo e 1-1 / 2 xícaras de geada. Cubra com a última camada de bolo.
Coloque 1-1 / 2 xícaras da cobertura em uma tigela pequena. Com uma espátula deslocada, espalhe esta cobertura em uma camada fina sobre a parte superior e os lados do bolo. Leve à geladeira o bolo até que as empresas de cobertura o suficiente para selar as migalhas, 20 a 30 minutos.
Espalhe a cobertura restante em uma camada lisa sobre a parte superior e as laterais do bolo. Se necessário, você pode mudar novamente a cobertura restante para afrouxá-la e iluminá-la.
Remova as tiras de papel encerado.
Use a saliência da folha para levantar o marshmallow da panela. Usando uma faca que foi mergulhada em água fria, corte ao longo da borda do marshmallow para liberá-lo da folha.
Transfira para uma tábua de cortar e remova a folha.
Coloque o restante 1 xícara de açúcar de confeiteiro em uma tigela média.
Corte o marshmallow em cubos de tamanhos diferentes, de 1/4 a 3/4 de polegada (você precisará continuar mergulhando a faca em água fria enquanto corta os marshmallows). Os marshmallows serão muito stickydip as bordas cortadas no açúcar de confeiteiro para torná-los mais fáceis de manusear. Enquanto trabalha, jogue alguns cubos de cada vez no açúcar para revestir e, em seguida, agite em uma peneira para remover o excesso. Monte os marshmallows em cima do bolo (você precisará de apenas um terço a metade deles). Peneire um pouco de cacau em pó sobre os marshmallows.
Faça dicas antecipadas que você pode assar, esfriar, embrulhar e armazenar as camadas do bolo em temperatura ambiente por até 1 dia ou congelar por até 1 mês. Você pode refrigerar a cobertura por até 3 dias. O bolo montado pode ser refrigerado por até 4 horas (volte à temperatura ambiente antes de servir). Embrulhado bem, os marshmallows restantes permanecem em temperatura ambiente por até 1 mês.
14, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
161, Gordura Poliinsaturada