Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o imponente bolo de camada de coco. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1149 calorias, 13g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Manteiga quatro panelas de bolo de 9 polegadas. Forre as panelas com papel manteiga e manteiga e passe farinha no papel. Em uma batedeira de pé equipada com o batedor, misture os ovos, o açúcar e a baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique leve, fofa e triplicada em volume. Com a batedeira ligada, bata gradualmente no óleo até incorporar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o amido de milho e o sal. Dobre delicadamente os ingredientes secos na mistura de ovo batido até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse os bolos por 20 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar. Desenforme os bolos e retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar com a água e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, apenas até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Deixe esfriar e junte o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
7
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e mexa em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Pare de mexer e ferva a calda até atingir 238 (estágio de bola macia) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Termômetro Dos Doces
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Enquanto isso, em uma batedeira de pé equipada com o batedor, bata as claras até formar picos firmes. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata gradualmente na calda de açúcar quente. Reduza a velocidade para média e bata até que o merengue seja resfriado à temperatura ambiente. Bata a manteiga, 2 ou 3 colheres de sopa de cada vez, até que toda a manteiga tenha sido incorporada. Bata no extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Coco
Elixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Pincele o rum sobre os bolos. Coloque uma camada em um prato grande e espalhe 1 1/4 xícaras da cobertura por cima; repita com as próximas 2 camadas de bolo. Cubra com a camada final do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas Skittles
Pimenta Arbol
Mel Cítrico
10
Espalhe a cobertura restante uniformemente ao redor do lado e por cima do bolo, girando-o decorativamente por cima. Pressione suavemente o coco torrado na lateral do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.