Bolo De Camada De Coco Imponente

Bolo De Camada De Coco Imponente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o imponente bolo de camada de coco. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1149 calorias, 13g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Manteiga quatro panelas de bolo de 9 polegadas. Forre as panelas com papel manteiga e manteiga e passe farinha no papel. Em uma batedeira de pé equipada com o batedor, misture os ovos, o açúcar e a baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique leve, fofa e triplicada em volume. Com a batedeira ligada, bata gradualmente no óleo até incorporar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o amido de milho e o sal. Dobre delicadamente os ingredientes secos na mistura de ovo batido até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse os bolos por 20 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar. Desenforme os bolos e retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar com a água e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, apenas até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Deixe esfriar e junte o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
7
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e mexa em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Pare de mexer e ferva a calda até atingir 238 (estágio de bola macia) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Enquanto isso, em uma batedeira de pé equipada com o batedor, bata as claras até formar picos firmes. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata gradualmente na calda de açúcar quente. Reduza a velocidade para média e bata até que o merengue seja resfriado à temperatura ambiente. Bata a manteiga, 2 ou 3 colheres de sopa de cada vez, até que toda a manteiga tenha sido incorporada. Bata no extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Elixir GElixir G
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Pincele o rum sobre os bolos. Coloque uma camada em um prato grande e espalhe 1 1/4 xícaras da cobertura por cima; repita com as próximas 2 camadas de bolo. Cubra com a camada final do bolo.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Mel CítricoMel Cítrico
10
Espalhe a cobertura restante uniformemente ao redor do lado e por cima do bolo, girando-o decorativamente por cima. Pressione suavemente o coco torrado na lateral do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista