Bolo De Camada De Coco Imponente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o imponente bolo de camada de coco. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1149 calorias, 13g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Manteiga quatro panelas de bolo de 9 polegadas. Forre as panelas com papel manteiga e manteiga e passe farinha no papel. Em uma batedeira de pé equipada com o batedor, misture os ovos, o açúcar e a baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique leve, fofa e triplicada em volume. Com a batedeira ligada, bata gradualmente no óleo até incorporar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o amido de milho e o sal. Dobre delicadamente os ingredientes secos na mistura de ovo batido até incorporar completamente.
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse os bolos por 20 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar. Desenforme os bolos e retire o papel manteiga.
Em uma panela pequena, misture o açúcar com a água e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, apenas até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Deixe esfriar e junte o rum.
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e mexa em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Pare de mexer e ferva a calda até atingir 238 (estágio de bola macia) em um termômetro de doces.
Enquanto isso, em uma batedeira de pé equipada com o batedor, bata as claras até formar picos firmes. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata gradualmente na calda de açúcar quente. Reduza a velocidade para média e bata até que o merengue seja resfriado à temperatura ambiente. Bata a manteiga, 2 ou 3 colheres de sopa de cada vez, até que toda a manteiga tenha sido incorporada. Bata no extrato de coco.
Pincele o rum sobre os bolos. Coloque uma camada em um prato grande e espalhe 1 1/4 xícaras da cobertura por cima; repita com as próximas 2 camadas de bolo. Cubra com a camada final do bolo.
Espalhe a cobertura restante uniformemente ao redor do lado e por cima do bolo, girando-o decorativamente por cima. Pressione suavemente o coco torrado na lateral do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.