Bolo De Camada De Coco Imponente

Bolo De Camada De Coco Imponente
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o imponente bolo de camada de coco. Esta receita serve 8 e custa US $1,56 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 1149 calorias, 13g de proteína, e 72g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de extrato de vanillan, extrato de coco, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo De Chocolate Sem Farinha, Bolo De Camada De Coco, e Bolo De Camada De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Manteiga quatro panelas de bolo de 9 polegadas. Forre as panelas com papel manteiga e manteiga e passe farinha no papel. Em uma batedeira de pé equipada com o batedor, misture os ovos, o açúcar e a baunilha e bata em alta velocidade até que a mistura fique leve, fofa e triplicada em volume. Com a batedeira ligada, bata gradualmente no óleo até incorporar. Em uma tigela média, peneire a farinha com o amido de milho e o sal. Dobre delicadamente os ingredientes secos na mistura de ovo batido até incorporar completamente.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Despeje a massa nas panelas preparadas e asse os bolos por 20 a 22 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Transfira os bolos para uma prateleira e deixe esfriar. Desenforme os bolos e retire o papel manteiga.
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Em uma panela pequena, misture o açúcar com a água e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, apenas até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Deixe esfriar e junte o rum.
Ingredientes que você precisará
Mel CítricoMel Cítrico
7
Em uma panela pequena, misture o açúcar e a água e mexa em fogo alto até que o açúcar esteja completamente dissolvido. Pare de mexer e ferva a calda até atingir 238 (estágio de bola macia) em um termômetro de doces.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Enquanto isso, em uma batedeira de pé equipada com o batedor, bata as claras até formar picos firmes. Com a batedeira em velocidade média-alta, bata gradualmente na calda de açúcar quente. Reduza a velocidade para média e bata até que o merengue seja resfriado à temperatura ambiente. Bata a manteiga, 2 ou 3 colheres de sopa de cada vez, até que toda a manteiga tenha sido incorporada. Bata no extrato de coco.
Ingredientes que você precisará
Extrato De CocoExtrato De Coco
Elixir GElixir G
VioletasVioletas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Pincele o rum sobre os bolos. Coloque uma camada em um prato grande e espalhe 1 1/4 xícaras da cobertura por cima; repita com as próximas 2 camadas de bolo. Cubra com a camada final do bolo.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Mel CítricoMel Cítrico
10
Espalhe a cobertura restante uniformemente ao redor do lado e por cima do bolo, girando-o decorativamente por cima. Pressione suavemente o coco torrado na lateral do bolo. Leve à geladeira o bolo por pelo menos 1 hora antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista