Pato envidraçado com molho Clementine

Pato envidraçado com molho Clementine
Pato envidraçado com molho de Clementina pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 80g de proteína, 268g de gordura, e um total de 2918 calorias. Para $6.78 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Vá até a loja e pegue patos pekin, sal kosher, açúcar e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. 12 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 94%. Receitas semelhantes incluem Pato envidraçado com molho Clementine, Xarope de bétula e molho de soja-Pato Assado envidraçado, e Pato Assado Recheado Servido Com Clementine Jus.

Instrucao

1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Trabalhando a partir da extremidade da cavidade grande, separe a pele do pato (incluindo gordura) da carne do peito, tanto quanto possível, trabalhando os dedos entre a pele e a carne, tomando cuidado para não rasgar a pele e, em seguida, pique a pele em todos os patos com um garfo. Coloque os patos, os lados do peito para cima, lado a lado em uma assadeira grande à prova de fogo e esfregue cada pato por dentro e por fora com sal kosher. Divida as cebolas e o aipo entre as cavidades do pato e polvilhe 1/2 xícara de açúcar ao redor dos Patos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca DeCacho De Aipo Fatiado (cerca De
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Pato InteiroPato Inteiro
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
3
Despeje bastante água fervente sobre os patos (para ajudar a apertar a pele) para alcançar cerca de metade dos patos (não encha a assadeira a mais de 1 polegada da borda). Cubra a panela firmemente com papel alumínio resistente, depois transfira cuidadosamente para o forno e refogue os patos por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire a panela do forno e retire o papel alumínio (não descarte), depois vire cuidadosamente os patos (lados do peito para baixo) usando uma colher de Pau grande para virar e outra cavidade interna. Cubra com papel alumínio, depois volte cuidadosamente ao forno e refogue até que a carne esteja muito macia, mas não caia do osso, cerca de 1 hora a mais.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
2 Cebolinhas Picadas2 Cebolinhas Picadas
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Retire a panela do forno e descarte o papel alumínio.
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Transfira os patos com colheres de pau para 2 pratos grandes, drenando todos os sucos dentro dos Patos de volta para a panela e transfira o líquido de cozimento para uma tigela grande. Retorne os patos à assadeira, os lados do peito para cima e os patos frios e o líquido de cozimento (separadamente), descoberto, depois esfrie, descoberto, pelo menos 4 horas (para firmar o pato antes de assar e solidificar a gordura no líquido de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
1
Descarte toda a gordura do líquido de cozimento refrigerado.
2
Retire as raspas de 2 clementinas grandes ou 4 pequenas em tiras com um descascador de legumes, depois corte qualquer pith branco das raspas com uma faca afiada e corte as raspas em tiras finas de Juliana. Escalde as tiras em uma panela pequena de água fervente por 5 minutos e escorra.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
3
Esprema o suco suficiente das clementinas restantes para medir 2 xícaras e despeje por uma peneira de malha fina em uma panela pesada de 3 quartos.
Ingredientes que você precisará
ClementinaClementina
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Adicione o vinagre e as 2 colheres restantes de açúcar e deixe ferver até reduzir para cerca de 1/3 xícara (o esmalte borbulhará e escurecerá), cerca de 15 minutos. Reserve 1 colher de sopa de esmalte em um copo para escovar os patos, em seguida, mexa as raspas de Juliana e 1 xícara de líquido de cozimento em esmalte restante na panela e reserve para o molho. Reserve o líquido de cozimento restante.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
PatoPato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 260°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse os patos até que a pele fique crocante, 25 a 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
3
Pincele o esmalte reservado (do copo) nos patos, transfira os patos para uma travessa e deixe repousar enquanto termina o molho, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Despeje toda, exceto 1 colher de sopa de gordura da assadeira e da frigideira sobre 2 queimadores.
Equipamento que você usará
Casca De Limão Ralada Adicional, OpcionalCasca De Limão Ralada Adicional, Opcional
5
Adicione a chalota e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer e dourar, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
6
Adicione 2 xícaras de líquido de cozimento reservado e deglaze panela fervendo, raspando pedaços marrons, 2 minutos, em seguida, despeje através de peneira de malha fina em molho (contendo raspas julienned) e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Misture o licor e a araruta e bata no molho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 3 a 5 minutos, depois tempere o molho com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
ArarutaAraruta
3/4 Xícara De Iogurte De Laranja3/4 Xícara De Iogurte De Laranja
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Sirva patos, inteiros ou esculpidos em pedaços de servir, com molho.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1
* Os patos podem ser refogados e refrigerados 1 dia antes. Resfrie o líquido de cozimento separadamente.* O esmalte pode ser feito e o molho pode ser iniciado 6 horas antes. Esfrie separadamente, descoberto, depois esfrie, coberto. Reaqueça o esmalte e mexa antes de usar.
Ingredientes que você precisará
PatoPato
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
DificuldadeEspecialista
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