Bolo de camada de limão sem glúten

Bolo de camada de limão sem glúten
Bolo de camada de limão sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 714 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, raspas de limão, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de camada tripla (cru, sem glúten, vegano, sem soja, com baixo teor de açúcar), Bolo De Camada De Mirtilo Muito-Sem Glúten, e Bolo De Camada De Baunilha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Pincele 2 (9 polegadas) panelas redondas com óleo de canola. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e, em seguida, lubrifique o papel.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Monte a mistura de farinha: coloque todos os ingredientes em um recipiente hermético selável e agite até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Misture a mistura de farinha, sal, fermento em pó e goma xantana até combinar bem. Junte o leite, o óleo de canola, a baunilha e as raspas em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)8 Fatias Grossas De Queijo Suíço (1/4 De Polegada)
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione a farinha e as misturas de leite alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo, alisando as pontas e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Esfrie as camadas do bolo em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda de uma camada de bolo e inverta o rack sobre a forma do bolo e, em seguida, inverta o bolo no rack. Repita com a segunda camada.
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Retire o papel e esfrie as camadas completamente.
1
Misture as raspas, o suco de limão, o açúcar, as gemas, uma pitada de sal e a goma de guar em uma panela pesada de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goma GuarGoma Guar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a coalhada fique grossa o suficiente para manter as marcas de um batedor e as primeiras bolhas apareçam na superfície, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Bata o extrato.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Despeje imediatamente a coalhada quente em uma tigela, cubra a superfície com papel encerado e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Para geada: Bata a manteiga com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, o extrato e as raspas, depois misture até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Bolo de geada: corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente usando uma faca serrilhada longa.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Espalhe a metade inferior de cada camada de bolo com metade da coalhada de limão e, em seguida, cubra com as camadas restantes do bolo para formar dois bolos imprensados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
8
Coloque um bolo imprensado em um suporte de bolo ou prato e espalhe uma cobertura de ½ xícara por cima, depois cubra com o restante do bolo imprensado. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista