Bolo de camada de limão sem glúten

Bolo de camada de limão sem glúten
Bolo de camada de limão sem glúten pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,17 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 32G de gordura, e um total de 714 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de sal, raspas de limão, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Bolo de camada tripla (cru, sem glúten, vegano, sem soja, com baixo teor de açúcar), Bolo De Camada De Mirtilo Muito-Sem Glúten, e Bolo De Camada De Baunilha Sem Glúten para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Pincele 2 (9 polegadas) panelas redondas com óleo de canola. Forre o fundo de cada panela com uma rodada de pergaminho ou papel de cera e, em seguida, lubrifique o papel.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Monte a mistura de farinha: coloque todos os ingredientes em um recipiente hermético selável e agite até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
4
Misture a mistura de farinha, sal, fermento em pó e goma xantana até combinar bem. Junte o leite, o óleo de canola, a baunilha e as raspas em outra tigela.
Ingredientes que você precisará
Goma XantanaGoma Xantana
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Mistura De FarinhaMistura De Farinha
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Bata o açúcar e os ovos em uma tigela grande com uma batedeira em velocidade média até combinar, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione a farinha e as misturas de leite alternadamente em lotes, começando e terminando com a mistura de farinha e misturando até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Divida a massa uniformemente entre as panelas de bolo, alisando as pontas e asse até que uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro de cada camada de bolo saia limpa, 35 a 40 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
7
Esfrie as camadas do bolo em panelas em prateleiras 10 minutos. Passe uma faca fina ao redor da borda de uma camada de bolo e inverta o rack sobre a forma do bolo e, em seguida, inverta o bolo no rack. Repita com a segunda camada.
Equipamento que você usará
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
8
Retire o papel e esfrie as camadas completamente.
1
Misture as raspas, o suco de limão, o açúcar, as gemas, uma pitada de sal e a goma de guar em uma panela pesada de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Goma GuarGoma Guar
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2
Adicione a manteiga e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a coalhada fique grossa o suficiente para manter as marcas de um batedor e as primeiras bolhas apareçam na superfície, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Bata o extrato.
Ingredientes que você precisará
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Despeje imediatamente a coalhada quente em uma tigela, cubra a superfície com papel encerado e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Para geada: Bata a manteiga com uma batedeira elétrica em alta velocidade até ficar leve e fofa, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo e adicione o açúcar de confeiteiro, o suco de limão, o extrato e as raspas, depois misture até ficar cremoso e liso, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
6
Bolo de geada: corte pela metade cada camada de bolo horizontalmente usando uma faca serrilhada longa.
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
7
Espalhe a metade inferior de cada camada de bolo com metade da coalhada de limão e, em seguida, cubra com as camadas restantes do bolo para formar dois bolos imprensados.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colheres De Chá De Açúcar
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Coloque um bolo imprensado em um suporte de bolo ou prato e espalhe uma cobertura de ½ xícara por cima, depois cubra com o restante do bolo imprensado. Cubra a parte superior e as laterais do bolo com a cobertura restante.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista