Bolo De Camada De Marmelada Laranja
Bolo de camada de marmelada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, leitelho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Marmelada Laranja Com Creme De Manteiga Grand Marnier, Bolo De Marmelada De Laranja, e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja.
Instrucao
Cubra 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha e alinhe os fundos das panelas com papel de cera.
Coloque levemente a farinha do bolo peneirada em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Misture a farinha peneirada, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 2 minutos). Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Bata em casca de laranja e baunilha.
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o leitelho e o leite.
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 20 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Misture o suco e 1/4 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva. Perfure as camadas do bolo liberalmente com uma picareta de madeira. Regue lentamente a mistura de suco sobre as camadas do bolo.
Coloque cuidadosamente 1 camada em um prato; espalhe com 1/3 xícara de marmelada. Cubra com a camada restante; espalhe a marmelada restante em cima do bolo. Dobre o creme de leite em cobertura batida; espalhe sobre os lados do bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.