Bolo De Camada De Marmelada Laranja

Bolo De Camada De Marmelada Laranja
Bolo de camada de marmelada de laranja pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 334 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 16. Para 62 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de extrato de vanillan, leitelho, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Camada De Marmelada Laranja Com Creme De Manteiga Grand Marnier, Bolo De Marmelada De Laranja, e Bolo de camada de Chiffon laranja com creme de manteiga de merengue italiano de amêndoa-Laranja.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Cubra 2 (9 polegadas) Panelas de bolo redondas com spray de cozinha e alinhe os fundos das panelas com papel de cera.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
3
Coloque levemente a farinha do bolo peneirada em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha De BoloFarinha De Bolo
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Misture a farinha peneirada, o bicarbonato de sódio e o sal, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Granulado De Laranja Ou Açúcar De LaranjaGranulado De Laranja Ou Açúcar De Laranja
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Coloque a manteiga em uma tigela grande e bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa (cerca de 2 minutos). Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até ficar bem misturado. Bata em casca de laranja e baunilha.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Adicione as claras, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
7
Misture o leitelho e o leite.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
8
Adicione a mistura de farinha e a mistura de leitelho alternadamente à mistura de manteiga, começando e terminando com a mistura de farinha.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Despeje a massa em panelas preparadas; bata bruscamente uma vez no balcão Para remover bolhas de ar.
10
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Deixe esfriar em panelas 20 minutos em uma gradinha; retire das panelas. Deixe esfriar completamente na gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
11
Misture o suco e 1/4 xícara de açúcar; mexa até que o açúcar se dissolva. Perfure as camadas do bolo liberalmente com uma picareta de madeira. Regue lentamente a mistura de suco sobre as camadas do bolo.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
12
Coloque cuidadosamente 1 camada em um prato; espalhe com 1/3 xícara de marmelada. Cubra com a camada restante; espalhe a marmelada restante em cima do bolo. Dobre o creme de leite em cobertura batida; espalhe sobre os lados do bolo. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
Pimenta ArbolPimenta Arbol
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Revista