Bolo De Camada De Pérola Negra
Para $2.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de camada preto e branco, Bolo De Camada De Cereja Da Floresta Negra, e Figos pretos de Gênova com búfalo Mozarella " a la Pearl para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve creme, gengibre e wasabi para ferver em uma panela pequena.
Despeje o creme quente sobre o chocolate; cubra com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Bata o creme e o chocolate até ficar homogêneo.
Misture as sementes de gergelim e o xarope de milho em uma tigela pequena para revestir; mexa na mistura de chocolate.
Deixe esfriar até ficar morno. Junte a manteiga. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite para definir.
Coloque 1 xícara de água, açúcar e gengibre em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha em uma panela; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora para que os sabores se misturem.
Coe o xarope em uma tigela pequena. Pique o gengibre. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira o gengibre e a calda separadamente.)
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga.
Bata 2 xícaras de água fervente, cacau em pó e gengibre picado reservado em uma tigela média à prova de calor.
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 1 minuto.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Adicione a mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de cacau em 3 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas; tops lisos.
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Vire os bolos nas prateleiras; esfrie completamente. (Bolos podem ser preparados 1 dia antes. Embrulhe com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Adicione o açúcar, a baunilha e o gengibre. Bata até formar picos rígidos.
Usando uma faca serrilhada longa, apare os topos arredondados dos bolos para criar uma superfície plana.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no prato.
Pincele com 1/3 xícara de xarope de gengibre.
Espalhe metade do ganache por cima do bolo.
Coloque a segunda camada, corte o lado para cima, no topo da primeira camada.
Pincele com 1/3 xícara de xarope; espalhe com o ganache restante. Cubra com a terceira camada de bolo.
Pincele com o xarope restante.
Espalhe os lados e cubra com cobertura de chantilly.
Polvilhe por cima com sementes de gergelim preto. Leve à geladeira até que o ganache esteja definido, cerca de 4 horas.
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.