Bolo De Camada De Pérola Negra

Bolo De Camada De Pérola Negra
Para $2.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de camada preto e branco, Bolo De Camada De Cereja Da Floresta Negra, e Figos pretos de Gênova com búfalo Mozarella " a la Pearl para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve creme, gengibre e wasabi para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
GengibreGengibre
WasabiWasabi
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate; cubra com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
3
Bata o creme e o chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Misture as sementes de gergelim e o xarope de milho em uma tigela pequena para revestir; mexa na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Xarope De MilhoXarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Deixe esfriar até ficar morno. Junte a manteiga. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite para definir.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
1
Coloque 1 xícara de água, açúcar e gengibre em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha em uma panela; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
SementeSemente
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora para que os sabores se misturem.
3
Coe o xarope em uma tigela pequena. Pique o gengibre. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira o gengibre e a calda separadamente.)
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
XaropeXarope
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
FornoForno
2
Bata 2 xícaras de água fervente, cacau em pó e gengibre picado reservado em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
GengibreGengibre
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
5
Adicione a mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de cacau em 3 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Vire os bolos nas prateleiras; esfrie completamente. (Bolos podem ser preparados 1 dia antes. Embrulhe com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FornoForno
1
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Adicione o açúcar, a baunilha e o gengibre. Bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
GengibreGengibre
AcucarAcucar
3
Usando uma faca serrilhada longa, apare os topos arredondados dos bolos para criar uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
4
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no prato.
5
Pincele com 1/3 xícara de xarope de gengibre.
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
XaropeXarope
6
Espalhe metade do ganache por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
7
Coloque a segunda camada, corte o lado para cima, no topo da primeira camada.
8
Pincele com 1/3 xícara de xarope; espalhe com o ganache restante. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
9
Pincele com o xarope restante.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
10
Espalhe os lados e cubra com cobertura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
GeadaGeada
EspalharEspalhar
11
Polvilhe por cima com sementes de gergelim preto. Leve à geladeira até que o ganache esteja definido, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
13
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.

Ingredientes

6511 Lb Mafaldi Fresco se possíveldoces salva-vidasdoces salva-vidas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cebola cp.cebola cp.2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)granulado de laranja ou açúcar de laranjagranulado de laranja ou açúcar de laranja2Crosta: migalhas de biscoito grahamsementes de gergelim pretosementes de gergelim preto2Crosta: migalhas de biscoito graham(1/4 vara) manteiga, temperatura ambiente(1/4 vara) manteiga, temperatura ambiente1cp. queijo parmesão raladogranulados coloridos variados ou açúcar coloridogranulados coloridos variados ou açúcar colorido4grande(parcialmente &)(parcialmente &)5Crosta: migalhas de biscoito grahammatchstick-tamanho tiras descascadas gengibre frescomatchstick-tamanho tiras descascadas gengibre fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)gengibre moídogengibre moído1Oreos Recheados Duplosgengibre moídogengibre moído1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme para chicotadas pesadascreme para chicotadas pesadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcreme de chicotadas pesado geladocreme de chicotadas pesado gelado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelRolinho de Frutas AmarelasRolinho de Frutas Amarelas1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada170pimenta habenerochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picadochocolate agridoce (não sem açúcar) ou semi-doce, picado12camarão e veiasSementes de gergelim preto adicionaisSementes de gergelim preto adicionais1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas5321 Lb Mafaldi Fresco se possívelcom amêndoas (1,45 onças cada), picadascom amêndoas (1,45 onças cada), picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente(2 palitos) manteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcacau em pó sem açúcarcacau em pó sem açúcar1feijão de baunilha, dividido longitudinalmentefeijão de baunilha, dividido longitudinalmente1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1cp. queijo parmesão ralado(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pó wasabipó wasabi2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelpastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegadapastinacas, descascadas e cortadas em pedaços de 1/2 polegada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua ferventeágua fervente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista