Para $2.03 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 50g de gordura, e um total de 818 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, ovos, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Bolo de camada preto e branco, Bolo De Camada De Cereja Da Floresta Negra, e Figos pretos de Gênova com búfalo Mozarella " a la Pearl para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque o chocolate em uma tigela média. Leve creme, gengibre e wasabi para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Gengibre
Wasabi
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
Pote
2
Despeje o creme quente sobre o chocolate; cubra com filme plástico e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
3
Bata o creme e o chocolate até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Creme
Equipamento que você usará
Levar
4
Misture as sementes de gergelim e o xarope de milho em uma tigela pequena para revestir; mexa na mistura de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Gergelim
Xarope De Milho
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Equipamento que você usará
Tigela
5
Deixe esfriar até ficar morno. Junte a manteiga. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite para definir.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
1
Coloque 1 xícara de água, açúcar e gengibre em uma panela pequena. Raspe as sementes do feijão de baunilha em uma panela; adicione o feijão. Mexa em fogo médio até que o açúcar se dissolva. Cozinhe 2 minutos; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Gengibre
Semente
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Frigideira
2
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora para que os sabores se misturem.
3
Coe o xarope em uma tigela pequena. Pique o gengibre. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra e leve à geladeira o gengibre e a calda separadamente.)
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Xarope
Equipamento que você usará
Tigela
1
Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga e farinha três panelas de bolo de 8 polegadas de diâmetro com lados de 2 polegadas de altura. Fundo de linha com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Forno
2
Bata 2 xícaras de água fervente, cacau em pó e gengibre picado reservado em uma tigela média à prova de calor.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Gengibre
Agua
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Bata a farinha, o bicarbonato de sódio, o fermento e o sal em uma tigela grande. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar fofo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Bicarbonato
Manteiga
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Levar
Tigela
4
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo até incorporar após cada adição. Bata no extrato de baunilha.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Ovo
5
Adicione a mistura de farinha em 4 adições alternadamente com a mistura de cacau em 3 adições, começando e terminando com a mistura de farinha. Divida a massa entre as panelas de bolo preparadas; tops lisos.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em Pó
Farinha Para Todos Os Fins
6
Asse bolos até testador inserido no centro sai limpo, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar em panelas 5 minutos. Vire os bolos nas prateleiras; esfrie completamente. (Bolos podem ser preparados 1 dia antes. Embrulhe com filme plástico e guarde EM temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Envolver
Equipamento que você usará
Plastico
Forno
1
Bata o creme em uma tigela grande até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Tigela
2
Adicione o açúcar, a baunilha e o gengibre. Bata até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Baunilha
Gengibre
Acucar
3
Usando uma faca serrilhada longa, apare os topos arredondados dos bolos para criar uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
4
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no prato.
5
Pincele com 1/3 xícara de xarope de gengibre.
Ingredientes que você precisará
Gengibre
Xarope
6
Espalhe metade do ganache por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
7
Coloque a segunda camada, corte o lado para cima, no topo da primeira camada.
8
Pincele com 1/3 xícara de xarope; espalhe com o ganache restante. Cubra com a terceira camada de bolo.
Ingredientes que você precisará
Xarope
9
Pincele com o xarope restante.
Ingredientes que você precisará
Xarope
10
Espalhe os lados e cubra com cobertura de chantilly.
Ingredientes que você precisará
Creme
Geada
Espalhar
11
Polvilhe por cima com sementes de gergelim preto. Leve à geladeira até que o ganache esteja definido, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim Preto
12
Deixe repousar à temperatura ambiente 30 minutos antes de servir. (Pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha refrigerado.)
13
* Disponível na seção de alimentos Asiáticos de alguns supermercados e nos mercados asiáticos.