Bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo de Camada De Veludo Verde do dia de São Patrício. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 930 calorias, 8g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 8 fãs. Vá até a loja e pegue sal, extrato de vanillan, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de camada de veludo verde com cobertura de feijão de baunilha, Cupcakes de veludo verde para o dia de São Patrício, e Dia de São Patrício Green Velvet Cupcake Shamrocks para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para o bolo: Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Manteiga três panelas redondas de 8 polegadas, forre com pergaminho e manteiga o pergaminho; Reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Bata a farinha, o cacau em pó, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Bata o leitelho, o corante alimentar e a baunilha em um copo medidor jorrado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Bata o açúcar granulado e a manteiga em uma batedeira (ou em uma tigela grande se estiver usando uma batedeira) em velocidade média até obter uma cor muito clara e fofa, cerca de 5 minutos, raspando as laterais da tigela conforme necessário. Com a batedeira ainda funcionando, adicione lentamente os ovos e bata até incorporar totalmente. Reduza a velocidade do misturador para a velocidade mais baixa; com ele correndo, adicione 1/3 da mistura de farinha, depois 1/2 da mistura de leitelho, depois 1/2 da mistura de farinha restante, depois a mistura restante de leitelho e depois a mistura restante de farinha. Raspe os lados e bata até ficar bem misturado. Divida a massa uniformemente entre as três panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Óleo Vegetal (a Quantidade Depende Do Método De Cozimento)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cozinha Profissional Lorann®
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Asse até que um pouco inchado e um palito saia limpo quando inserido no centro, 20 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
Aromatizante De Manteiga Transparente
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Deixe esfriar 15 minutos na panela e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
1
Coloque a farinha em uma panela pequena. Bata vigorosamente cerca de 1/2 xícara do leite, certificando-se de colocar o batedor nas bordas da panela, até obter uma pasta lisa e grossa. (Este passo evita que a farinha se aglutine.) Bata lentamente o leite restante até incorporar totalmente e a mistura ficar lisa. Cozinhe em fogo médio, mexendo continuamente, até que a mistura esteja muito espessa, cerca de 5 minutos. (No final do processo, a mistura se tornará uma pasta grossa; pode parecer que está formando grumos, mas bata vigorosamente e os grumos desaparecerão.) Raspe a cobertura em uma tigela, pressione filme plástico na superfície e leve à geladeira até esfriar, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casquinha De Sorvete
Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Usando uma batedeira equipada com o acessório de remo (ou uma batedeira), bata a manteiga e o açúcar granulado em velocidade média até ficar muito leve e fofo, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione a mistura de farinha resfriada uma colher de sopa de cada vez e bata até ficar homogêneo. Mude para o acessório do batedor (ou continue com a batedeira), adicione a baunilha, o sal e 3 a 5 gotas de corante alimentar se estiver usando e bata até ficar muito leve e fofo, como chantilly espesso, até 10 minutos com uma batedeira ou 12 minutos com uma batedeira.
Ingredientes que você precisará
Casquinha De Sorvete
Goma De Limão
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1
Coloque uma camada em um prato de bolo, espalhe a cobertura por cima e repita com as 2 camadas restantes. Geada os lados e decorar com doces e açúcar lixar se estiver usando.