Bolo De Caramelo
Bolo de caramelo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 687 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 584 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas de bolo de metal de 9×2 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou graxa com manteiga/encurtamento e farinha.
Misture a farinha, o fermento e o sal e coloque aside.In uma tigela de suporte, bata a manteiga em velocidade média alta até ficar leve e cremosa. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes e batendo por cerca de 5 minutos ou até ficar claro e cremoso.
Adicione os ovos um de cada vez e continue batendo por mais um minuto ou dois, raspando os lados da tigela. Reduza a velocidade para baixo e adicione o leite, depois adicione farinha e creme azedo alternadamente. Quando a farinha estiver totalmente incorporada, divida uniformemente entre as panelas.
Asse em rack central por cerca de 35 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados e uma picareta inserida saia clean.To faça a cobertura, coloque 2 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Adicione a manteiga e amasse até que a mistura esteja granulada e úmida, adicione o ovo, o leite e o sal e mexa até ficar relativamente homogêneo. Reservar.
Polvilhe o açúcar restante de 1/2 xícara em uma panela pesada de 3-4 litros; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e a calda fique dourada.
Retire do fogo e mexa a mistura de manteiga em açúcar caramelizado quente, depois volte ao fogo e cozinhe em média, mexendo sempre, até que a mistura atinja 235 em um termômetro de doces. Nota: quando você colocar a mistura de manteiga no açúcar caramelizado pela primeira vez, ela começará a endurecer e se aglomerar. Apenas continue cozinhando e mexendo e tudo derreterá juntos, mas mantenha o calor uniforme. Este processo deve levar cerca de 10 a 15 minutos.Quando a mistura atingir 235, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Adicione a baunilha e bata a cobertura com uma colher de pau para quase espalhar a consistência ou você pode trapacear um pouco.
Despeje em uma tigela e bata com uma batedeira até começar a engrossar. Assim que for grosso o suficiente para derramar, mas não muito escorrendo, coloque um pouco sobre a primeira camada de bolo. Ele deve fan out um pouco, mas, eventualmente, definir. Empilhe na segunda camada de bolo e despeje um pouco mais de caramelo com cuidado por cima.
Espalhe-o ao redor dos lados o melhor que puder.