Bolo De Caramelo

Bolo De Caramelo
Bolo de caramelo é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 10 porções com 687 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Esta receita é apreciada por 584 foodies e cozinheiros. Uma mistura de açúcar, leite, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo de iogurte de caramelo com cobertura de caramelo, Bolo de caramelo com cobertura de Creme De Manteiga De Caramelo, e Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize duas panelas de bolo de metal de 9×2 polegadas com spray de cozimento adicionado à farinha ou graxa com manteiga/encurtamento e farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Xícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou PassasXícara De Gotas De Chocolate Meio Amargo Ou Passas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Misture a farinha, o fermento e o sal e coloque aside.In uma tigela de suporte, bata a manteiga em velocidade média alta até ficar leve e cremosa. Bata na baunilha. Aos poucos, adicione o açúcar, raspando as laterais da tigela uma ou duas vezes e batendo por cerca de 5 minutos ou até ficar claro e cremoso.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço1 1/3 Xícara De Melaço
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Adicione os ovos um de cada vez e continue batendo por mais um minuto ou dois, raspando os lados da tigela. Reduza a velocidade para baixo e adicione o leite, depois adicione farinha e creme azedo alternadamente. Quando a farinha estiver totalmente incorporada, divida uniformemente entre as panelas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Asse em rack central por cerca de 35 minutos ou até que os bolos voltem quando tocados e uma picareta inserida saia clean.To faça a cobertura, coloque 2 1/2 xícaras de açúcar em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione a manteiga e amasse até que a mistura esteja granulada e úmida, adicione o ovo, o leite e o sal e mexa até ficar relativamente homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
6
Polvilhe o açúcar restante de 1/2 xícara em uma panela pesada de 3-4 litros; cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que o açúcar derreta e a calda fique dourada.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Retire do fogo e mexa a mistura de manteiga em açúcar caramelizado quente, depois volte ao fogo e cozinhe em média, mexendo sempre, até que a mistura atinja 235 em um termômetro de doces. Nota: quando você colocar a mistura de manteiga no açúcar caramelizado pela primeira vez, ela começará a endurecer e se aglomerar. Apenas continue cozinhando e mexendo e tudo derreterá juntos, mas mantenha o calor uniforme. Este processo deve levar cerca de 10 a 15 minutos.Quando a mistura atingir 235, retire do fogo e deixe esfriar por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
8
Adicione a baunilha e bata a cobertura com uma colher de pau para quase espalhar a consistência ou você pode trapacear um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
9
Despeje em uma tigela e bata com uma batedeira até começar a engrossar. Assim que for grosso o suficiente para derramar, mas não muito escorrendo, coloque um pouco sobre a primeira camada de bolo. Ele deve fan out um pouco, mas, eventualmente, definir. Empilhe na segunda camada de bolo e despeje um pouco mais de caramelo com cuidado por cima.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Espalhe-o ao redor dos lados o melhor que puder.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde2
Revista