Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-Chive Aioli

Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-Chive Aioli
Precisa de um dairy free e pescatarian hor d'oeuvre? Panko-crusted Crab Cake Bites com pimenta assada-Chive Aioli pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 159 calorias, 11g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.16 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de migalhas de pão, cebolinha, caranguejo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Bolo De Caranguejo panko-crusted morde com pimenta assada-chive Aioli, Panko Crusted Zucchini com limão-alho Aioli, e Panko Crusted Barramundi Varas com Harissan Aioli.

Instrucao

1
Classifique o caranguejo e descarte os pedaços de casca.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
2
Em uma tigela grande, misture o aipo, cebolinha picada, maionese, ovo, mostarda e molho picante; misture bem com um garfo.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
Molho PicanteMolho Picante
MostardaMostarda
AipoAipo
CebolaCebola
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione o caranguejo e 1/4 xícara panko; mexa delicadamente apenas para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
4
Coloque o restante 1 xícara panko em uma tigela rasa. Forma a mistura de caranguejo em 24 bolos, cada um com cerca de 2 polegadas de largura e 1/2 polegada de espessura. Vire cada bolo em panko para revestir por todos os lados, pressionando suavemente para fazer as migalhas aderirem.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Coloque os bolos ligeiramente separados em uma assadeira oleada de 12 por 17 polegadas.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno normal ou de convecção 475 até dourar, 15 a 18 minutos. Com uma espátula, transfira os bolos de caranguejo para uma travessa. Coloque um monte de Aioli de pimenta assada em cada bolo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AioliAioli
CebolaCebola
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
7
Enfeite prato com cebolinha fresca.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha FrescaCebolinha Fresca
8
Sirva quente.
9
Pimenta Assada-Cebolinha Aioli. Em uma tigela pequena, misture 1/3 xícara de maionese, 1/4 xícara de pimentão vermelho assado em conserva picado, 1 colher de sopa de cebolinha fresca picada, 2 colheres de chá de suco de limão e 1 colher de chá de alho picado. Faz cerca de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Alho PicadoAlho Picado
CebolaCebola
LimaoLimao
MaioneseMaionese
PimentaPimenta
AioliAioli
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco pode ser emparelhado com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. A Vinícola Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay
Rico e em camadas, com notas sedosas de pêssego, nectarina, pêra madura e baunilha.
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