Bolo de carne coberto com Bacon e queijo

Bolo de carne coberto com Bacon e queijo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.79 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 393 calorias, 28g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimentão, cominho moído, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo De Carne Grelhado Com Bacon Recheado Com Queijo De Cerveja, Salada de espinafre com Bacon, cebola caramelizada, cogumelos e queijo azul em um molho de bacon coberto com um ovo cozido, e Bacon Coberto Três Batatas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture o peru, a carne bovina, a carne de porco, os ovos e a farinha de rosca e dobre os ingredientes até combinar uniformemente.
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o azeite e aqueça.
Adicione o aipo, pimentão e cogumelos e refogue até ficar translúcido.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente. Depois de resfriado, adicione à mistura de carne junto com alho em pó, cominho e sal e pimenta, a gosto e misture.
Coloque a mistura de carne em uma panela grande.
Em outra tigela pequena, misture o ketchup, o molho de soja e o açúcar mascavo e alise e espalhe sobre a mistura de carne, reservando alguns para regas. Cubra com fatias de bacon, leve ao forno pré-aquecido e cozinhe por cerca de 1 hora ou até que o bolo de carne Registre 180 graus F quando um termômetro de leitura instantânea for inserido no centro.
Assim que o bolo de carne estiver a 180 graus F, retire do forno, cubra com molho extra e fatias de queijo e leve ao forno até que o queijo derreta.
Retire do forno, corte e sirva.
Nota do cozinheiro: se o molho e o bacon no topo começarem a ficar muito marrons, cubra a assadeira com um pedaço de papel alumínio.
Esta receita foi fornecida por um finalista, que pode ou não ser um Cozinheiro Profissional, para a próxima estrela da Food Network. Food Network não testou esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.