Quadrados de Polenta com gorgonzola e pinhões

Quadrados de Polenta com gorgonzola e pinhões
Quadrados de Polenta com Gorgonzolan e pinhões podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 103 calorias. Para 51 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma mistura de polenta de cozimento rápido, manteiga, casca de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Cebolas assadas com Gorgonzola + pinhões, Salada Endive com Gorgonzola, pinhões e mel, e Focaccia Com Gorgonzola, Pinhões E Cebolinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela média. Aos poucos, adicione polenta e sal, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 4 minutos ou até engrossar, mexendo sempre. Junte a manteiga. Coloque a polenta em uma assadeira quadrada de 9 polegadas revestida com spray de cozinha, espalhando-se uniformemente. Pressione o filme plástico diretamente na superfície da polenta; refrigere por 1 hora ou até que a polenta esteja muito firme.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
PolentaPolenta
ManteigaManteiga
AguaAgua
SalSal
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
PanelaPanela
LevarLevar
2
Corte em 30 quadrados.
3
Misture 1/4 xícara de água fervente e groselha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar por 10 minutos ou até que as groselhas estejam Gordas; escorra.
Ingredientes que você precisará
GroselhaGroselha
5
Combine groselhas, queijo, pinhões e casca de laranja em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
PinhaoPinhao
GroselhaGroselha
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o vinagre em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio-baixo até reduzir para 2 colheres de sopa (cerca de 10 minutos). Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione metade dos quadrados de polenta à panela e cozinhe por 6 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Retire os quadrados de polenta da panela e mantenha quente. Repita o procedimento com a polenta restante. Cubra cada quadrado com 1/2 colher de chá arredondada de mistura de queijo e regue com cerca de 1/4 colher de chá de vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
PolentaPolenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista