Bolo De Carne De Peru
Bolo de carne de peru pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $4.21 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 416 calorias, 59g de proteína, e 10g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de azeite, caldo de galinha, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, o que é bom. Receitas semelhantes são Bolo De Carne De Peru, Bolo de carne de peru para dois, e Bolo de carne de Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma frigideira média, em fogo médio-baixo, cozinhe a cebola, o azeite, o sal, a pimenta e o tomilho até ficarem translúcidos, mas não dourados, aproximadamente 15 minutos.
Adicione o molho Worcestershire, o caldo de galinha e a pasta de tomate e misture bem. Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o peru moído, as migalhas de pão, os ovos e a mistura de cebola em uma tigela grande.
Misture bem e molde em um pão retangular em uma assadeira não pintada.
Espalhe o ketchup uniformemente por cima.
Asse por 1 1/2 horas até que a temperatura interna seja de 160 graus F. e o bolo de carne é cozido. (Uma panela de água quente no forno sob o bolo de carne evitará que o topo Rache.)
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio em um sanduíche.