Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas

Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas
Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, peru moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Tetrazzini de peru com cogumelos, Bacon, alho e ervas, Bolo De Carne De Peru Com Fontinan E Cogumelos, e Cogumelos temperados com ervas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Escova 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3-polegada pão pan com azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
3
Misture o pão com o caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Letstand até que o pão absorva o caldo e amoleça,cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
5
Misture cogumelos,ovos, chalotas, salsa, tomilho, sal grosso,pimenta e 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Adicione o Peru; misture apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
7
Transfira para a panela, montando no centro.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Termômetro bakeuntil inserido no centroregistros 170 ° F, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
9
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.
10
Bon Appétit
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista