Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas
Bolo de carne de peru com cogumelos e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 373 calorias, 59g de proteína, e 14g de gordura um. Para $4.63 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue chalotas, peru moído, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar O melhor Tetrazzini de peru com cogumelos, Bacon, alho e ervas, Bolo De Carne De Peru Com Fontinan E Cogumelos, e Cogumelos temperados com ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Escova 8 1/2 x 4 1/2 x 2 1/3-polegada pão pan com azeite.
Misture o pão com o caldo em uma tigela grande.
Letstand até que o pão absorva o caldo e amoleça,cerca de 10 minutos.
Misture cogumelos,ovos, chalotas, salsa, tomilho, sal grosso,pimenta e 2 colheres de sopa de óleo.
Adicione o Peru; misture apenas até misturar.
Transfira para a panela, montando no centro.
Termômetro bakeuntil inserido no centroregistros 170 ° F, cerca de 1 hora e 25 minutos.
Deixe descansar 15 minutos antes de servir.