Bolo de carne de Peru vegetariano com esmalte balsâmico picante
Bolo de carne de Peru vegetariano com esmalte balsâmico picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,58 por porção. Uma porção contém 334 calorias, 26g de proteína, e 13g de gordura. Se você tiver tempero, sal kosher e pimenta moída, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão seco, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 63%. Receitas semelhantes incluem Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola em óleo quente até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 5 minutos. Reduza o fogo para médio-baixo e continue cozinhando e mexendo até que a cebola fique crocante e marrom escuro, 15 a 20 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Retire do fogo e reserve para esfriar; pique em pedaços pequenos e coloque em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cenouras e os cogumelos, tempere com sal kosher e pimenta-do-reino moída a gosto e cozinhe e mexa até que as cenouras comecem a amolecer, cerca de 7 minutos. Junte o alho e cozinhe por mais 3 minutos; retire do fogo, adicione os corações de alcachofra e reserve e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Batatas Fritas De Taco Tricolores
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
6
Transfira os legumes para a tigela com cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Misture o queijo feta, migalhas de pão, ovo, leite, molho inglês, Peru, salsa e tomilho; tempere com tempero italiano e tempero crioulo. Ajuste sal e pimenta, se desejar. Misture bem a mistura de peru com as mãos e forme um bolo de carne; coloque o pão em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado
8
Asse o bolo de carne em forno pré-aquecido até que não fique mais rosa por dentro e os sucos fiquem claros, de 40 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Misture o molho de tomate, o vinagre balsâmico e o mel para fazer o esmalte; retire o bolo de carne do forno, cubra com esmalte e asse até que o esmalte esteja cozido no pão, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Molho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®