Bolo De Carne De Porco Duplo Embrulhado Em Bacon

Bolo De Carne De Porco Duplo Embrulhado Em Bacon
Precisa de um prato principal cetogénico? Bolo de carne de porco Duplo embrulhado em Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 518 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer bacon, sal kosher, leitelho com baixo teor de gordura e óleo vegetal. 54 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, e Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F e arrume uma grelha no terço superior. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione o óleo a uma panela média em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leitelho, a mostarda, o Worcestershire, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Bata até que os ovos estejam quebrados e uniformemente combinados.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
5
Adicione a mistura de cebola, carne de porco moída, salsicha, migalhas de biscoito e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Misture até ficar bem combinado (não esprema a mistura).
7
Umedeça as mãos e coloque a carne na assadeira preparada. Forme a carne em um pão de 9 por 5 polegadas. Disponha o bacon na parte superior do pão e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 155 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 a 65 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista