Bolo De Carne De Porco Duplo Embrulhado Em Bacon

Bolo De Carne De Porco Duplo Embrulhado Em Bacon
Precisa de um prato principal cetogénico? Bolo de carne de porco Duplo embrulhado em Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 518 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer bacon, sal kosher, leitelho com baixo teor de gordura e óleo vegetal. 54 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, e Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F e arrume uma grelha no terço superior. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Adicione o óleo a uma panela média em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leitelho, a mostarda, o Worcestershire, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Bata até que os ovos estejam quebrados e uniformemente combinados.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Adicione a mistura de cebola, carne de porco moída, salsicha, migalhas de biscoito e salsa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Neufchatel Philadelphia®Queijo Neufchatel Philadelphia®
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Misture até ficar bem combinado (não esprema a mistura).
7
Umedeça as mãos e coloque a carne na assadeira preparada. Forme a carne em um pão de 9 por 5 polegadas. Disponha o bacon na parte superior do pão e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 155 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 a 65 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel

Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose10
Pontuação De Saúde8
Revista