Bolo De Carne De Porco Duplo Embrulhado Em Bacon
Precisa de um prato principal cetogénico? Bolo de carne de porco Duplo embrulhado em Bacon pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 518 calorias, 27g de proteína, e 42g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork requer bacon, sal kosher, leitelho com baixo teor de gordura e óleo vegetal. 54 pessoas consideraram esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Com uma colher pontuação 55%, este prato é bom. Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon, e Bolo De Carne Embrulhado Em Bacon são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F e arrume uma grelha no terço superior. Forre uma assadeira com papel alumínio e reserve.
Adicione o óleo a uma panela média em fogo médio. Quando o óleo brilhar, adicione a cebola, o alho e o tomilho e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos; Reserve.
Em uma tigela grande, adicione os ovos, o leitelho, a mostarda, o Worcestershire, o sal e a pimenta.
Bata até que os ovos estejam quebrados e uniformemente combinados.
Adicione a mistura de cebola, carne de porco moída, salsicha, migalhas de biscoito e salsa.
Misture até ficar bem combinado (não esprema a mistura).
Umedeça as mãos e coloque a carne na assadeira preparada. Forme a carne em um pão de 9 por 5 polegadas. Disponha o bacon na parte superior do pão e leve ao forno até que a temperatura interna seja de 155 graus F, em um termômetro de leitura instantânea, cerca de 55 a 65 minutos.
Retire do forno para uma tábua de cortar e deixe esfriar por 10 a 15 minutos antes de fatiar e servir.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Zinfandel
Bolo de carne no menu? Experimente combinar com Cabernet Sauvignon e Zinfandel. O bolo de carne funcionará com muitos vinhos tintos. Recomendamos algo arrojado e frutado, como um Cabernet Sauvignon ou Zinfandel. Você poderia tentar Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 50 dólares por garrafa.
![Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon]()
Stags ' Leap Winery Napa Valley Cabernet Sauvignon
O 2016 Napa Valley Cabernet Sauvignon é luxuoso e convidativo, com uma variedade atraente de frutas amoras silvestres, juntamente com notas de sorvete de framboesa, juntamente com nuances de violeta levantada, pimenta da Jamaica, canela doce, cravo, cedro e folhas de louro esmagadas. Na boca, os frutos de baga escura proliferam com amora, ameixa e cassis, mas também há elementos salgados que apresentam notas leves de ervas e terra, dando a este Cabernet uma profundidade e elegância clássicas. Carvalho perfeitamente integrado e taninos refinados proporcionam uma sensação suave na boca e adicionam camadas de complexidade, tudo com um acabamento texturizado longo. Incrivelmente acessível e agradável após o lançamento, este vinho certamente impressionará e combinará bem com muitas guloseimas culinárias.