Bolo De Carne De Queijo Suíço

Bolo de carne de queijo suíço pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 24g de gordura, e um total de 483 calorias. Esta receita serve 3. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver carne moída, sal, sálvia esfregada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Ricota Suíça Cunhas (Bolo De Carne Louco!), Sopa de batata e queijo suíço - queijo suíço faz uma sopa muito cremosa e rica, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma forma de pão de 3x7 polegadas.
Bata os ovos em uma tigela para misturar.
Bata as migalhas de biscoito, cebola, alho, sal, pimenta e sálvia. Reserve 3 colheres de sopa do queijo suíço para usar como cobertura e mexa o restante na mistura de ovos junto com a carne moída. Coloque a mistura na forma de pão preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que não fique mais rosa no centro, cerca de 1 hora. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 160 graus F (70 graus C). Cerca de 2 minutos antes do bolo de carne estar pronto, polvilhe com o queijo suíço reservado e volte ao forno até derreter.