Bolo De Carne Do Sudoeste
O bolo de carne do Sudoeste é um sem glúten e sem laticínios receita com 35 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 1g de gordura, e um total de 32 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de Taco Bell & salsa robusta, folhas de salsa, tapioca minuto, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 13%. Tentar Bolo De Carne Do Sudoeste, Bolo De Carne Do Sudoeste, e Novo bolo de carne de folha de Menlo Park – você pode fazer um restaurante com degustação de bolo de carne em casa, não é segredo como fazer bolo de carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Coloque a cebola, o coentro, a tapioca, os ovos e a mistura de temperos taco no recipiente do processador de alimentos equipado com lâmina de aço; cubra. Processe usando a ação de ligar/desligar até finamente picado.
Adicione feijão; cubra. Processo, usando a ação de ligar/desligar, até que os feijões estejam picados finamente.
Coloque em uma tigela média.
Adicione a carne e 1/2 xícara da salsa; misture apenas até misturar. Forma em pão oval em assadeira rasa.
Asse 1 hora e 15 minutos ou até ficar cozido. Cubra com a salsa restante de 1/2 xícara.