Bolo de carne do Tennessee: um favorito da família Parton

Bolo de carne do Tennessee: um favorito da família Parton
Bolo de carne do Tennessee: um favorito da família Parton pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1,4 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem leite tem 392 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da culinária do Sul. Vá até a loja e pegue mostarda, sal, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Tomate De Chocolate de Rose Levy Beranbaum com Ganache misterioso como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Do Tennessee, Estrogonofe de carne – originalmente criado para a família russa de estrogonofe por um chef francês, este favorito da família em minha casa, e Tilápia (Favorito Da Família) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne, as migalhas, o ovo, a cebola, o sal, a pimenta e 1/2 do molho de tomate. Forme um pão e coloque em uma panela rasa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture o restante do molho de tomate e todos os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Regue com o pão.
4
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus por 1 hora e 15 minutos. Regue ocasionalmente.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Podias tentar Saint m Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista