Bolo De Carne Envidraçado Sem Glúten
O bolo de carne envidraçado sem glúten pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Uma porção contém 308 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,69 Por porção. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tiver ketchup, migalhas de biscoito, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Tentar Bolo de carne vegetal assado com vidro balsâmico (sem glúten), Bolo de carne sem grãos com tomate, Erva-Doce E Semente De Linho (Fase um, sem glúten, com baixo teor de carboidratos), e Bolo De Carne Sem Glúten para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. em tigela grande, misture todos os ingredientes do bolo de carne.
Espalhe a mistura em uma forma de pão sem graxa de 8x4 ou 9x5 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture todos os ingredientes do esmalte.
Espalhe sobre o bolo de carne.
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até termômetro inserido no centro do pão lê 71°.
Deixe repousar 5 minutos antes de cortar.