Bolo De Carne Italiano Do Mercado Da Salsicha
A receita do bolo de carne do mercado de salsicha italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 479 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.08 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta em pó, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Italiano Do Mercado Da Salsicha, Bolo de carne de peru e salsicha italiana, e Rissóis picantes Do Bolo de carne da salsicha com molho italiano do assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara do molho de pimenta com a água.
Adicione a aveia, ovo, pimenta em pó, Worcestershire e misture bem.
Adicione a linguiça decasada e o peru moído ou a carne bovina.
Adicione o pimentão, a cebola e o milho e misture bem. Divida a mistura de carne ao meio.
Coloque metade da mistura de carne em uma forma de pão de 9X5X3" levemente untada.
Crie um recuo raso na carne, permitindo que as bordas subam ao longo da borda da panela.
Camada o provolone e as folhas de espinafre em cima da carne ao longo do centro, ficando cerca de 1/2 polegada de distância das bordas. Cubra completamente com a metade 2 da mistura de carne formando um topo abobadado e selando as bordas.
Asse descoberto por 50 minutos.
Espalhe o restante 1/4 xícara de molho de pimenta por cima do pão e leve ao forno até que um termômetro de carne inserido no centro do pão Registre 165 supérfluos. Cerca de 15-20 minutos a mais. Deixe o pão repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.