Bolo De Carne Italiano Do Mercado Da Salsicha

Bolo De Carne Italiano Do Mercado Da Salsicha
A receita do bolo de carne do mercado de salsicha italiana pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 479 calorias, 36g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.08 por porção, receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, pimenta em pó, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal muito caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne Italiano Do Mercado Da Salsicha, Bolo de carne de peru e salsicha italiana, e Rissóis picantes Do Bolo de carne da salsicha com molho italiano do assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3507x. Em uma tigela grande, misture 1/2 xícara do molho de pimenta com a água.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a aveia, ovo, pimenta em pó, Worcestershire e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Adicione a linguiça decasada e o peru moído ou a carne bovina.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
4
Adicione o pimentão, a cebola e o milho e misture bem. Divida a mistura de carne ao meio.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Coloque metade da mistura de carne em uma forma de pão de 9X5X3" levemente untada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo, Triturados, DivididosBiscoitos Oreo, Triturados, Divididos
6
Crie um recuo raso na carne, permitindo que as bordas subam ao longo da borda da panela.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Camada o provolone e as folhas de espinafre em cima da carne ao longo do centro, ficando cerca de 1/2 polegada de distância das bordas. Cubra completamente com a metade 2 da mistura de carne formando um topo abobadado e selando as bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
ProvoloneProvolone
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Asse descoberto por 50 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Espalhe o restante 1/4 xícara de molho de pimenta por cima do pão e leve ao forno até que um termômetro de carne inserido no centro do pão Registre 165 supérfluos. Cerca de 15-20 minutos a mais. Deixe o pão repousar por 5-10 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista