Bolo de carne picante com Salsa De Azeitona
A receita Bolo de carne picante com azeite Salsan está pronta em aproximadamente 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita serve 35 e custa 43 centavos por porção. Uma porção contém 77 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue a. 1. molho ousado e picante, milho kernel, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Molho Picante Meatloaf, Bolo de carne de azeitona verde, e Molho Meatloaf.
Instrucao
Misture a carne, migalhas de pão, 1/2 xícara de molho de bife, ovos e metade de cada um dos pimentões e azeitonas até misturar. Forma em pão em uma panela forrada com papel alumínio de 13x9 polegadas.
Asse 1 hora e 10 min. ou até terminar (160F).
Enquanto isso, misture milho, cebola e restante molho de bife, pimentão e azeitonas até misturar.
Sirva spooned sobre o bolo de carne.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.