Bolo De Carne Purê De Batata

Bolo De Carne Purê De Batata
Bolo de carne com purê de batata pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 6g de gordura e um total de 165 calorias. Por 35 centavos por porção, esta receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6 pessoas. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e compre cebola, aveia de cozimento rápido, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu evento de Ação de Graças. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e ovo-lacto-vegetariana. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Rolo de Carne com Cobertura de Purê de Batata, Cupcakes de Rolo de Carne com Cobertura de Purê de Batata e Rolo de Carne de Peru com Purê de Batata e Feijão Verde.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve água, leite, manteiga e 1/2 colher de chá de sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo2 Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Grandes Fios De Açafrão, Esmagados Em Um Pilão E Dissolvidos Em águaGrandes Fios De Açafrão, Esmagados Em Um Pilão E Dissolvidos Em água
Pêssegos E Cobertura BatidaPêssegos E Cobertura Batida
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Equipamento que você usará
4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado4 A 6 Fatias De Pão Branco Ou Integral, Torrado
2
Retire do fogo; misture os flocos de batata.
Ingredientes que você precisará
2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos2 Fatias De Bolo De Carne De Pizza Do Velho Mundo (receita Também No Localizador De Receitas), Em Cubos
3
Deixe descansar por 30 segundos. Afofe com um garfo; deixou de lado.
4
Em uma tigela grande, misture o ovo, a aveia, o pimentão verde, a cebola, a pimenta e o sal restante. Crumble a carne sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos2 Pães Pita (6 Polegadas), Cortados Ao Meio E Aquecidos
Bolachas RITZ, TrituradasBolachas RITZ, Trituradas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
AveiaAveia
12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas12 Flores De Abóbora, Partes Centrais Removidas
Granulados Coloridos Ou Doces DecoradoresGranulados Coloridos Ou Doces Decoradores
Equipamento que você usará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada (recomendado: Ghirardelli)
5
Em um pedaço de papel manteiga, espalhe a mistura de carne bovina em uma forma de 12 pol. x 8 pol. retângulo. Coloque o purê de batata longitudinalmente no terço central até 2,5 cm das bordas. Traga os lados compridos sobre as batatas para se encontrarem no centro; costura de vedação e bordas.
Ingredientes que você precisará
Limão, Raspado, Para EnfeitarLimão, Raspado, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale1/2 Xícara De Molho Daube à La Provencale
6
Coloque o lado da costura voltado para cima em uma forma untada de 13 pol. x 9 pol. assadeira.
Equipamento que você usará
Para LimõesPara Limões
7
Asse, descoberto, a 350° por 30 minutos; ralo.
Equipamento que você usará
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
8
Despeje o suco V8 sobre o pão. Cubra com ketchup.
Ingredientes que você precisará
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
12 Xícaras De Arroz Cozido12 Xícaras De Arroz Cozido
9
Asse por mais 18-22 minutos ou até que a carne não fique mais rosada e um termômetro de carne indique 160°.
Ingredientes que você precisará
Vinho Tinto, Para Cobrir TudoVinho Tinto, Para Cobrir Tudo
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Chocolate Ralado, Para EnfeitarChocolate Ralado, Para Enfeitar
10
Deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Biltmore Estate Riesling com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Biltmore Estate Riesling
Biltmore Estate Riesling
Lindamente equilibrado com aromas doces de damasco, leves sabores de mel e um final crocante.
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