Bolo de carne que derrete na boca

Bolo de carne que derrete na boca
O Bolo de Carne Derretido na Boca requer cerca de 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita rende 6 porções com 123 calorias, 5g de proteína e 3g de gordura cada. Por 32 centavos por porção, esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo Taste of Home. 117 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de molho inglês, mostarda moída, ovos e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 35%. Essa pontuação é bastante ruim. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Bolo de carne que derrete na boca, Bolo de carne que derrete na boca e Frango que derrete na boca.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os seis primeiros ingredientes. Esfarele a carne sobre a mistura e misture bem (a mistura ficará úmida). Forme um pão redondo; coloque em um 5 qt. fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5-6 horas ou até que não haja mais nenhum rosa e um termômetro de carne marque 160°.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Litro De óleo De Canola1 1/2 Litro De óleo De Canola
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Fogão LentoFogão Lento
Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)
2
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo, a mostarda e o molho inglês. Espalhe sobre o bolo de carne. Cozinhe por mais 15 minutos ou até aquecer bem.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Queijo Suíço, Cortadas Em QuartosFatias De Queijo Suíço, Cortadas Em Quartos
3/4 Xícara De Amendoim Salgado Ou Castanha De Caju3/4 Xícara De Amendoim Salgado Ou Castanha De Caju
Cereal Crispix, TrituradoCereal Crispix, Triturado
Maçã Azeda Descascada Em Fatias FinasMaçã Azeda Descascada Em Fatias Finas
2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio2 Pimentas Fresno, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Fermento Seco De Crescimento RápidoFermento Seco De Crescimento Rápido
Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)Tortilhas De Farinha (8 Polegadas De Diâmetro)
3
Deixe descansar por 10-15 minutos antes de fatiar.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

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