Pudim De Coco

Pudim De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de coco. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue leite condensado, coco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Flan de Coco (Flan de coco), Pudim de coco (Pudim de Coco), e Pudim De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando panela ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PincelPincel
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
2
Imediatamente despeje em ramekins e redemoinho para casacos de caramelo fundo de cada um, em seguida, coloque ramekins em uma grande assadeira.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture 2 xícaras de leite com os ingredientes restantes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
3
Transfira para uma tigela e misture o restante 1 1/2 xícaras de leite, depois divida entre os ramequins.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
TigelaTigela
4
Asse o pudim em banho-maria até ficar pronto, mas ainda oscilante no centro, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar um pouco em uma prateleira, pelo menos 15 minutos (o pudim continuará a endurecer à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
6
Pouco antes de servir, passe uma faca fina ao redor de cada flanco e inverta em pratos.
Equipamento que você usará
FacaFaca
1
Flan pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere em ramekins, descoberto, até esfriar, depois coberto.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir.

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Hacienda Lopez De Haro Tempranillo com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Hacienda Lopez De Haro Tempranillo
Seu curto envelhecimento, 3-4 meses em barris novos, proporciona a complexidade do vinho, acompanhando frutas vermelhas e aromas de alcaçuz típicos da variedade. Um vinho saboroso, rico em sabores frutados com uma estrutura de tanino doce que deixa um longo final de boca.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista