Pudim De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de coco. Esta receita serve 12 e custa 47 centavos por porção. Uma porção contém 247 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Vá até a loja e pegue leite condensado, coco, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 22%, este prato é bastante ruim. Tentar Flan de Coco (Flan de coco), Pudim de coco (Pudim de Coco), e Pudim De Coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o açúcar e a água para ferver em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo até que o açúcar se dissolva e, em seguida, lave todos os cristais de açúcar do lado da panela com uma escova de pastelaria embebida em água fria. Ferva, sem mexer, rodopiando panela ocasionalmente tão caramelo cores uniformemente, até âmbar escuro.
Imediatamente despeje em ramekins e redemoinho para casacos de caramelo fundo de cada um, em seguida, coloque ramekins em uma grande assadeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F com o rack no meio.
Misture 2 xícaras de leite com os ingredientes restantes do pudim no liquidificador até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Transfira para uma tigela e misture o restante 1 1/2 xícaras de leite, depois divida entre os ramequins.
Asse o pudim em banho-maria até ficar pronto, mas ainda oscilante no centro, 1 a 1 1/4 horas.
Retire os ramekins do banho-maria e deixe esfriar um pouco em uma prateleira, pelo menos 15 minutos (o pudim continuará a endurecer à medida que esfria).
Pouco antes de servir, passe uma faca fina ao redor de cada flanco e inverta em pratos.
Flan pode ser feito 2 dias à frente. Refrigere em ramekins, descoberto, até esfriar, depois coberto.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de servir.