Bolo De Carne Recheado

Bolo De Carne Recheado
Bolo de carne recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 683 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, castanhas assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Carne Recheado, Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Manteiga uma assadeira de vidro de 15 por 10 por 2 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FrigideiraFrigideira
4
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela grande. Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
5
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, alecrim e alho.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
6
Refogue até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 12 minutos. Misture delicadamente as castanhas e a salsa.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
SalsaSalsa
CebolaCebola
7
Transfira a mistura de cebola para a tigela grande com a pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Adicione o pão e o Parmesão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
PaoPao
9
Adicione caldo suficiente à mistura de recheio para umedecer. Tempere o recheio, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RecheioRecheio
CaldoCaldo
10
Misture os ovos.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo e leve ao forno até que o recheio seja aquecido, cerca de 30 minutos. Descubra e continue assando até que o topo esteja crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Junte o Parmesão e as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
ParmesaoParmesao
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Misture a carne, a carne de porco e a vitela. Embale metade da mistura de carne em uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas. Coloque o recheio sobre a carne na panela, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Cubra com a mistura de carne restante, encerrando o recheio completamente e pressionando firmemente. Coloque o molho marinara sobre o bolo de carne e polvilhe com o queijo provolone.
Ingredientes que você precisará
ProvoloneProvolone
MolhoMolho
RecheioRecheio
CarneCarne
CarneCarne
PorcoPorco
BovinoBovino
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
15
Asse, descoberto, até que o pão de carne esteja firme ao toque no centro e tenha se afastado dos lados da panela, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
16
Corte transversalmente em fatias e sirva.

Ingredientes

1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelmigalhas de pão secasmigalhas de pão secas63 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada(3/4 vara) manteiga(3/4 vara) manteiga2cenouras, descascadas e finamente picadascenouras, descascadas e finamente picadas3talos de aipo, finamente picadostalos de aipo, finamente picados4201 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.castanhas inteiras descascadas torradas, grosseiramente quebradascastanhas inteiras descascadas torradas, grosseiramente quebradas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pão ciabatta de um dia, cortado em cubos de 3/4 de polegadapão ciabatta de um dia, cortado em cubos de 3/4 de polegada2grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)2grandeovos batidos para misturarovos batidos para misturar23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafolhas frescas picadas de alecrimfolhas frescas picadas de alecrim3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados3dentes de alho, picadosdentes de alho, picados2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1Pedaços de toffee de barra de Heath2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco moídacarne de porco moída2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpacote de presunto em fatias finaspacote de presunto em fatias finas2371 Lb Mafaldi Fresco se possível(ou mais) caldo de galinha enlatado com baixo teor de sal(ou mais) caldo de galinha enlatado com baixo teor de sal1181 Lb Mafaldi Fresco se possível1 log (4 onças) de queijo de cabra1 log (4 onças) de queijo de cabra1pao1 colher de sopa de manteiga de amendoim para cada hambúrguer.1 colher de sopa de manteiga de amendoim para cada hambúrguer.1pequenocebola raladacebola ralada2grandecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pancetta, corte em dados de 1/4 de polegadapancetta, corte em dados de 1/4 de polegada1581 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão ralado na horaparmesão ralado na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas picadas de salsa italianafolhas frescas picadas de salsa italiana1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelprovolone raladoprovolone ralado1Oreos Recheados Duplospão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas10camarão e veiasSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde15
Revista