Bolo De Carne Recheado
Bolo de carne recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.64 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção contém 683 calorias, 33g de proteína, e 37g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue cebolas, dentes de alho, castanhas assadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bolo De Carne Recheado, Bolo De Carne Recheado, e Bolo De Carne Recheado.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Manteiga uma assadeira de vidro de 15 por 10 por 2 polegadas. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para uma tigela grande. Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas, cenouras, aipo, alecrim e alho.
Refogue até que as cebolas estejam muito macias, cerca de 12 minutos. Misture delicadamente as castanhas e a salsa.
Transfira a mistura de cebola para a tigela grande com a pancetta.
Adicione o pão e o Parmesão e misture para revestir.
Adicione caldo suficiente à mistura de recheio para umedecer. Tempere o recheio, a gosto, com sal e pimenta.
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo e leve ao forno até que o recheio seja aquecido, cerca de 30 minutos. Descubra e continue assando até que o topo esteja crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Bata os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande para misturar. Junte o Parmesão e as migalhas de pão.
Misture a carne, a carne de porco e a vitela. Embale metade da mistura de carne em uma forma de pão de 9 por 5 por 3 polegadas. Coloque o recheio sobre a carne na panela, deixando uma borda de 1 polegada nas bordas. Cubra com a mistura de carne restante, encerrando o recheio completamente e pressionando firmemente. Coloque o molho marinara sobre o bolo de carne e polvilhe com o queijo provolone.
Asse, descoberto, até que o pão de carne esteja firme ao toque no centro e tenha se afastado dos lados da panela, cerca de 45 minutos.
Corte transversalmente em fatias e sirva.