Bolo de carne salgado (mais leve )
Bolo de carne salgado (mais leve ) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 240 calorias, 31g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.21 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de mostarda moída, pão, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Molho De Espinafre salgado (mais leve ), Pão de carne salgado (mais leve ), e Almôndegas ou bolo de carne mais saudáveis e leves.
Instrucao
Misture todos os ingredientes, exceto ketchup.
Espalhe a mistura em rodas pan pão, 8 1/2x4 1/2x2 1/2 ou 9x5x3 polegadas, ou a forma em 9x5 polegadas pão de rodas retangular pan, 13x9x2 polegadas.
Espalhe o ketchup por cima.
Insira o termômetro de carne para que a ponta fique no centro do pão.
Asse descoberto 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até termômetro lê 82°.
Deixe repousar 5 minutos; retire da panela.