Orecchiette
Orecchiette é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 27 centavos por porção. Uma porção contém 174 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. É trazido a você por Epicurious. Se você tem ovos, farinha, farinha de garbanzo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é bom. Tentar Orecchiette com brócolis Rabe (orecchiette con Cime di Rapa), Orecchiette ai broccoletti (massa Orecchiette com brócolis Rabe), e Orecchiette Carbonara para receitas semelhantes.
Instrucao
Ferva uma panela grande de água salgada.
Enquanto isso, em uma tigela grande, misture as farinhas e o sal. Faça um poço no centro dos ingredientes secos e adicione os ovos.
Bata-os, puxando gradualmente a farinha da borda, até que a mistura se junte em uma bola firme de massa.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e trabalhe até ficar homogêneo.
Com uma mão bem enfarinhada, aperte pequenos punhados de massa, enrole-os entre o polegar e o indicador em bolas e pressione cada um no meio para formar um recuo. (Dedos da criança são especialmente adequados para esta tarefa.)
Cozinhe a orecchiette na água fervente por 1 minuto após o ponto em que eles sobem até o topo.
Orecchiette também pode ser feito com a massa de macarrão de ovo de sêmola.