Bolo De Carne Salgado (Makeover)
Bolo de carne salgado (Makeover) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.22 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 230 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem pimenta, molho worcestershire, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 50%, o que é bom. Receitas semelhantes são Pão De Carne Salgado (Makeover), Bolo De Carne Saboroso Fácil, e Bolo De Carne Recheado Saboroso.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. no processador de alimentos ou liquidificador, rasgue o pão torrado em pedaços. Cubra; processe com pulsos ligados e desligados até que o pão esteja quebradiço e uniformemente picado.
Em uma tigela grande, misture migalhas de pão e os ingredientes restantes, exceto fatias de ketchup e pimentão.
Espalhe a mistura em uma forma de pão sem graxa de 8x4 ou 9x5 polegadas.
Espalhe o ketchup por cima.
Cozido 1 hora a 1 hora 15 minutos ou até termômetro de carne inserido no centro do pão lê 74°.
Deixe o bolo de carne repousar 5 minutos; escorra.
Retire da panela. Cubra com fatias de pimentão. Para servir, corte o bolo de carne em 6 fatias.