Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico
Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 578 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de tomilho, flocos de pimenta, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com vidro balsâmico (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione a abobrinha, pimentão, pasta de alho, 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar quase macio, 5 minutos. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
4
Misture os ovos e as ervas em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Pacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Adicione a carne, migalhas de pão, queijo, 1/2 xícara do ketchup, 2 colheres de sopa do vinagre balsâmico e os legumes resfriados e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Molde o bolo de carne em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado
7
Misture o ketchup restante, o vinagre balsâmico e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pincele a mistura sobre todo o pão.
9
Asse o bolo de carne por 1 a 1 1/4 horas.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®