Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico
Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 578 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura. Para $2.42 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de folhas de tomilho, flocos de pimenta, carne de porco moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 66 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é incrível. Tentar Bolo de carne vegetal assado com esmalte balsâmico, Bolo de carne vegetal com esmalte balsâmico, e Bolo de carne vegetal assado com vidro balsâmico (sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto.
Adicione a abobrinha, pimentão, pasta de alho, 1/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha e sal e pimenta, a gosto e cozinhe até ficar quase macio, 5 minutos. Reserve para esfriar.
Misture os ovos e as ervas em uma tigela grande.
Adicione a carne, migalhas de pão, queijo, 1/2 xícara do ketchup, 2 colheres de sopa do vinagre balsâmico e os legumes resfriados e misture até combinar.
Molde o bolo de carne em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Misture o ketchup restante, o vinagre balsâmico e os flocos de pimenta vermelha em uma tigela pequena.
Pincele a mistura sobre todo o pão.
Asse o bolo de carne por 1 a 1 1/4 horas.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.