Bolo de carne vegetariano com legumes
Bolo de carne vegetariano com legumes pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 290 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 475 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem carne moída vegetariana, sal, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Com uma colher pontuação de 88%, este prato é incrível. Tentar Bolo De Carne Vegetariano, Realmente Bom Bolo De Carne Vegetariano (Realmente !), e Vegetariano Lentilha Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela grande misture carne moída vegetariana, carne moída vegetariana desmorona, cebola, ovos, molho Worcestershire, sal, pimenta, sálvia, alho em pó, mostarda, óleo, cubos de pão e leite.
Transfira para uma assadeira de 9 x 13 polegadas e forme um pão.
Despeje o molho de tomate por cima.
Coloque cenouras e batatas ao redor do pão e borrife legumes com spray de cozinha.
Asse por 30 a 45 minutos; vire os legumes.
Asse por mais 30 a 45 minutos.
Deixe repousar 15 minutos antes de cortar.