Yuca Frita (Mandioca Frita)

Yuca Frita (Mandioca Frita)
Yuca Frita (mandioca frita) pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 363 calorias. Esta receita serve 6 e custa 32 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. Se você tem sal, óleo vegetal, yuca e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 124 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Mandioca Torrada (Yucan Asada), Mandioca Torrada (Yucan Asado), e Estofado de Cerdo y Yuca (guisado de porco e mandioca).

Instrucao

1
Em uma panela grande cubra a yuca com água, adicione sal e deixe ferver, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe cerca de 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Retire a mandioca da água e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
3
Corte a mandioca cozida em tiras de ½ polegada.Encha uma frigideira grande com óleo vegetal suficiente a 350° F. Quando o óleo estiver quente, coloque a yuca no óleo aquecido com cuidado. Frite-os até dourar dos dois lados cerca de 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
MandiocaMandioca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire os pedaços de mandioca do óleo com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
MandiocaMandioca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
5
Polvilhe com sal e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista