Bolo De Carne à moda antiga

Bolo De Carne à moda antiga
O bolo de carne à moda antiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de carne moída, ovos, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne À Moda Antiga I, Bolo De Carne À Moda Antiga, e Fácil À Moda Antiga Meatloaf para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio; adicione o aipo e a cebola e refogue 7 minutos ou apenas até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture a mistura de aipo, carne moída, 1 colher de sopa de Molho Inglês, farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Molde em um pão de 10 x 5 polegadas; coloque em uma grelha levemente untada.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque o rack em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
4
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Misture 1 colher de sopa restante molho Worcestershire, molho de tomate, pasta de tomate e 1 colher de sopa de ketchup até misturar; despeje uniformemente sobre o bolo de carne e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
6
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero crioulo original de Tony Chachere e o tempero grego para todos os fins de Cavender.
Ingredientes que você precisará
10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda10 A 12 Camarões Grandes (21 A 25 Contagens), Descascados E Sem Veias, Com Cauda
Tempero GregoTempero Grego
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 27 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista