Bolo De Carne à moda antiga
O bolo de carne à moda antiga pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.69 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 9g de gordura, e um total de 250 calorias. Esta receita serve 8. Uma mistura de carne moída, ovos, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bolo De Carne À Moda Antiga I, Bolo De Carne À Moda Antiga, e Fácil À Moda Antiga Meatloaf para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente média em fogo médio; adicione o aipo e a cebola e refogue 7 minutos ou apenas até ficar macio.
Misture a mistura de aipo, carne moída, 1 colher de sopa de Molho Inglês, farinha de rosca e os próximos 5 ingredientes em uma tigela grande. Molde em um pão de 10 x 5 polegadas; coloque em uma grelha levemente untada.
Coloque o rack em uma assadeira forrada com papel alumínio.
Asse em forno a 350 por 45 minutos. Misture 1 colher de sopa restante molho Worcestershire, molho de tomate, pasta de tomate e 1 colher de sopa de ketchup até misturar; despeje uniformemente sobre o bolo de carne e asse por mais 10 a 15 minutos ou até que não fique mais rosa no centro.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero crioulo original de Tony Chachere e o tempero grego para todos os fins de Cavender.